Guinée/Ligue 1 (J2): Nane Richard porte Hafia fc

Le Hafia FC de Conakry a retrouvé le sourire ce jeudi à Kindia. Après la défaite de la première journée (0-1) face à Fello Star, les verts et blancs on disposé de Loubha FC sur le score de 2 buts à 1 1 lors de la 2e journée.

Le Hafia fc réagit après sa mauvaise entame de championnat. Face à Loubha FC ce jeudi après midi, le club de Conakry a empoché les trois points, victoire 2 buts à 1. Sur un coup franc bien décomposé, l’attaquant togolais Nane Richard coupe la trajectoire du ballon de la tête pour le (1-0) en faveur du Hafia à la 9e minute. Nane Richard, n’est pas loin de corser l’addition pour le Hafia FC mais sa reprise sur une action bien menée touche sa main. Le score sera de 1 but à 0 à la pause.

En seconde période, juste une minute après le coup d’envoi, Nane Richard très en jambe, obtient un penalty qu’il transforme lui-même pour le 2-0. La réduction du score de Loubha FC arrive à la 65e. La rencontre se termine ainsi sur le score de 2 buts à 1 en faveur du Hafia FC.

NANE Richard est à ses premiers buts avec le Hafia fc. Outre l’ex capitaine de l’ASCK, le milieu international Togolais Faride Tchadenou était aussi de la partie, côté Hafia fc.