Iran 2-0 Togo : Après le Malawi,les éperviers tombent de nouveau en amical

Les éperviers du Togo étaient en amical en face à l’Iran ce jeudi à Téhéran. A la fin des 90 minutes, les iraniens l’emportent 2-0 grâce à un doublé de Karim Ansarifard

Les éperviers ont pourtant résisté durant les 45 premières minutes prenant quelques fois l’initiative du jeu. Franco Atchou, Dossevi et Laba Fodo sont passés à côté de l’ouverture du score en première période.

En deuxième période, les iraniens appuient sur l’accélérateur et ouvrent sur un tir repoussé dans un premier temps par Bassa Djeri mais repris par Karim Ansarifard à la 51ème minute. La défense togolaise était absente. Neuf minutes plus tard, ce même joueur revient corser l’addition dans un cafouillage consécutif à un coup franc.

Toutes les occasions du Togo seront enrayées par la défense en place de l’Iran qui a montré durant toute la rencontre une aisance technique et a fait respecter son rang de mondialiste.

Le Togo enchaîne une deuxième défaite en trois rencontres amicales.