Journée FIFA: La Guinée Équatoriale tient en échec le Togo

Après la défaite 1-2 face au Cap Vert le jeudi dernier en amical , le Togo fait un match nul(1-1) lors de sa seconde sortie face à la Guinée Équatoriale toujours en amical.

Dominateurs dans le jeu, les éperviers ont été portant surpris à la 2e minute sur coup-franc exécuté et transformé par Enrique Boula.
Les togolais assiègent par la suite le camp adverse sans trouver la solution.

En deuxième période, les éperviers reviennent au score sur une reprise d’ Atchou Franco consécutive à un coup franc de Dossevi Matthieu. L’ entrée en jeu de Denkey kevin, Peniel Mlapa et Tchakei Marouf ne changera rien au score malgré la domination des togolais

En deux matches lors de ces journées FIFA, le Togo enregistre une défaite et un match nul.

Pour rappel , le Togo reçoit en Novembre les Comores lors de la première journée des éliminatoires de la CAN 2021 avant de se déplacer au Kenya ,quelques jours plus tard

1. Kplou dit

Vous les togolais on ne peut jamais compté sur vous mais on vous souhaite une bonne chance pour les seconds tour