Journées FIFA/Éperviers 4-2 Sélection des compétitions nationales : Placca Fessou donne la victoire aux éperviers

Les éperviers du Togo ont dominé ce jeudi ,la sélection des compétitions locales  au stade de Kegué sur le score de 4-2. Un triplé de Placca Fessou et un but de Yenoussi Guillaume ont donné la victoire aux éperviers.

Les locaux ont pourtant bien démarré la partie en imprimant leur rythme à la partie mais tchatakora Sémiou et ses coéquipiers vont se confronter à la défense des éperviers menée par Ouro Sama Hakim qui reste impériale. Les éperviers du Togo reprennent le contrôle de la partie et inscrivent deux buts à la 30 ème et 45ème minutes grâce à Placca Fessou Mèmè. La pause intervient sur ce score de 2-0 en faveur des éperviers.

Les locaux reviennent en deuxième période plus décidés que jamais. Ils égalisent à la 46ème et 47ème minutes grâce à Koudagba et Akoro Bilal. Les locaux pensaient tenir le match mais Placca Fessou Mèmè et Yenoussi Guillaume vont donner définitivement la victoire aux éperviers.

Les éperviers affrontent en deuxième match amical l’île Maurice ,le dimanche 12 Novembre .