Laba Fo-Doh démarre fort (vidéo)

Comme nous vous l’annoncions, le championnat national de première division  des Emirats Arabes Unis est à sa première journée ce vendredi . Al Ain de l’international démarre par une victoire de 3-1 face à Khor Fakkan Club.

Le togolais a inscrit deux buts au cours de la partie. Un premier à la 37e minute et un second à la 74e minute sur penalty. Kouame Autonne parachève le festival d’Al Ain par un 3e but à la 88e minute.

Le Match s’achève sur le de 3-1 puisque les adversaires ont également inscrit un but à la 48e minute.

Al Ain et son attaquant vedette viennent de lancer parfaitement leur saison.