Ldc: L’ As Togo Port qualifiée pour la phase de poules malgré la défaite

L’ As Togo Port de Lomé s’est qualifiée dimanche pour la phase de poules de la ligue africaine des champions malgré sa défaite au Soudan face à Al Hilal 3-1. Au match aller,les togolais l’avaient emporté 2-0.

Les portuaires seront ceuillis à froid à la 4ème minute mais égalisent quelques minutes après par l’entremise de Kissimbo Hunledé. Les togolais réduits à 10 à la 34 éme suite au carton rouge de Djadja Ablamvi, subissent le match en deuxième période et encaissent deux autres buts mais grâce au but marquébà l’extérieur, ils se qualifient pour la phase de poule de la ligue africaine des champions