Locaux/ amical international : le Togo s’incline devant le Bénin

En regroupement depuis le 10 Août dernier, l’équipe nationale locale du Togo s’est produite en amical ce jeudi face à son homologue du Bénin. A l’arrivée, les éperviers s’inclinent 0- 2.

Dès l’entame de la partie, le Togo sera la première équipe à se signaler. Mais les occasions de Akoro Bilali, Ataba Magnim et les montées de Balougou Yendoutié ne donneront rien. Les toutes dernières minutes de la première partie seront à l’actif des Béninois. La mi-temps intervient sur un score de 0–0 entre les deux équipes.

Dès la reprise de la deuxième, le Bénin met le pied sur la balle et obtient gain de cause à 63 ème minute. Sur un coup franc de Olaïtan Junior, la balle passe en revue toute la défense togolaise et trouve Maman Souraka qui sans poser de question bat Ouro-Geni Wasiou pour le 1-0 du Bénin. En manque d’organisation en attaque, le Togo encaisse le deuxième but à 70 ème minute. Suite à un mauvais dégagement de Djoyagbo kodjovi, Hougbedi Gaston Corse l’ addition pour le Bénin. Les entrées de Kwadjo Akakpo, Ouro Harissou du côté togolais ne vont rien changer au score et le match prend fin sur le score de 2-0 au profit du Bénin