Match de Gala MAK Int. Group: les étudiants tiennent en échec les professionnels (2-2)

Annoncé depuis quelques jours, le match de gala organisé par MAK International Group entre les joueurs professionnels regroupés au sein de l’équipe All Stars Pro et les étudiants regroupés au sein de l’équipe All Stars Etudiants a tenu ses promesses au stade municipal ce dimanche 18 Juin. Au finish, un score de parité de 2 buts partout entre les deux formations.

Au sein des professionnels, on retrouve des internationaux togolais à l’instar de Prince Ségbéfia, Bossou Vincent, Placca Fessou ou encore Koutob Claude mais aussi des anciens comme Sénaya Junior

Les étudiants auront dérangé les professionnels durant toute la partie. Ils se signalent déjà la 11ème minute avec une inscursion dans la défense adverse mais la frappe d Ataba magnim passe à côté des cages des professionnels gardées par N’Guissan

A force d’insister, les étudiants parviennent à ouvrir le score à la 40ème minute sur une tête de Talboussama. Ce même Talboussouma lancé en profondeur à la 42ème minute rate de peu le 2ème but des étudiants.

Les incursions de Koutob Claude , de Ségbéfia Prince ou de Mani Sapol ne refroidiront pas les ardeurs des étudiants qui regagnent les vestiaires avec  cette avance de 1-0

En deuxième période, les  étudiants sur penalty ratent de corser l’addition. La frappe de Tchagba Mohamed sera détournée par Djihani N’Guissan. Les professionnels dominent et finiront pas égaliser sur penalty transformé par Mani Sapol à la 61ème minute. Quatre minutes plus tard, ils prennent l’avance sur un chef d’œuvre de Placca Fessou. Les étudiants ne voulant pas perdre cette rencontre reviendront à la  charge pour rétablir l’équilibre à la 72ème minute grâce à Hikeke Kossi

Au-delà , du match de gala, MAK International spécialisé dans le Management du Sport, dans l’évènementiel et Tourisme dirigé par Kwaku AVORGAH  a voulu présenter aux yeux des recruteurs ,  les jeunes étudiants talentueux qui pourront renforcer les clubs de nos championnats. Une tournée au Ghana est annoncée dans les prochains jours.