Perf. des Togolais d’Afrique : Le résumé de nos ambassadeurs sur le continent

Une nouvelle semaine, un nouveau numéro de notre rubrique consacrée aux performances des joueurs Togolais évoluant sur le continent.

Coupe CAF

l’Us GN a été sèchement corrigée 0 but contre 4 par Simba Sc de la Tanzanie. Doe Kokou Doményo était absent. Adjana Fataou a quant à lui, débuté sur le banc avant de faire son entrée à la 55e minute.

Maroc/Amical

Chabab Mouhemedia a battu IRT sur la plus petite des marques 1 but à 0 en amical. Le portier international Togolais Aigba Moubarak a fait la deuxième période pour Chabab Mouhemedia.

CIV/J16

Es Bafing 0-0 Racing Club d’Abidjan. Le portier Togolais de RCA, Folly Ayayi Charles était titulaire dans les buts.

CIV/J16

Adjahlin Kossivi Moïse était à nouveau absent avec le FC San Pedro qui a disposé de Lys Sassandra sur le score de 3 buts à 0.

Ghana/J23

Legon cities FC 2-0 Ashanti Gold. Le défenseur international Togolais Attey Youssif était de la partie.

RDC/Amical

En match amical, Lubumbashi sport et Saint Éloi Lupopo de Issifou Bourahana se sont accrochés 2 buts partout. Issifou Bourahana a joué la seconde période.

Burkina Faso/J23

Le Rails club de Kadiogo et le portier Togolais Anassan Kouma Victorien se sont fait épingler par ASEC 0 but contre 1. Anassan Victorien était sur le banc.

Mauritanie/J17

ASC Gourel Sangue a été épinglé par le FC Nouadhibou, 0 but contre 1. Le défenseur Togolais Amatchoutchoui Kangnivi était ménagé pour ce match.