Perf.des Togolais d’Afrique : première titularisation pour Abotchi Dové, l’Us GN et Doè Doményo gagnent

Afrique du Sud (D2-J14)

Le portier international Togolais Abotchi Dové Ludovic a fait ses débuts avec les Hungry lions FC ce weekend. Préféré dans les buts, il a rassuré son équipe qui était sur 6 matchs d’affilés sans victoire. Ils l’ont emporté 2 buts à 0 et Abotchi Dové a gardé ses cages inviolées.

Burkina Faso/J10

Le RC Kadiogo et Anassan Kouma Victorien ont été calés par As Police lors de cette 10e journée de championnat après la victoire lors de l’échéance écoulée face à As Sonabel(3-2). Les deux équipes RC Kadiogo et As police ont fait un jeu égal 2 buts partout. Anassan Victorien a fait tout le match

Djibouti/J4

Pour cette 4e journée, le ACS Hayableh avec un excellent Yao Gilles Djehani Nguissan, a dominé EAD sur le score de 2 buts à zéro. L’ex portier de DYTO a fait toute la partie. Il réalise également son premier clean-sheet de la saison exprès 4 matchs.

Tour de cadrage coupe CAF

L’Us GN du Niger a dompté DCMP de la RDC 2 buts à 0 lors de la manche aller à Niamey. Les Togolais de l’Us GN, Adjana Fataou et Doè Kokou Doményo étaient de la partie. L’attaquant Adjana Fataou a disputé 65 minutes tandis que Doè Doményo a quant à lui disputé 82 minutes avant de céder sa place.

Le FC Nouadhibou sans Amatchoutchoui Kangnivi suspendu pour ce match, s’est fait accroché à domicile par Cotton Sport du Cameroun .0 but partout score final.

Guinée/J4

Le gros choc de cette journée de championnat a opposé le leader Milo au Hafia fc de Nane Richard Yendoutie et Faride Tchadenou. À l’arrivée, c’est Milo qui l’a emporté sur la plus petite des marques 1 but à 0. Les deux joueurs et internationaux Togolais ont disputé toute la partie.