Play-offs/D1 (J7): Dyto et Gomido se séparent dos à dos

Pas de vainqueur dans cette rencontre de la septième journée des play-offs du championnat national de première division qui a opposé Dyto à Gomido ce dimanche au stade de Kégué . C’est un score nul de zéro but partout qui a sanctionné la partie.

Très entreprenant dès le coup d’envoi de la rencontre, Gomido va obtenir la toute première occasion de la partie. À la 14 ème minute, Ahmed Cheick lancé dans le dos de la défense du Dynamic togolais par Lamboni Damigou, bute sur Mourou Youssouf qui repousse le cuir dans les pieds de Womé Dové qui aussi à son tour sera mis en échec par Kouloum Maklibè. Trois minutes plus tard, Mensah Victor voit sa frappe qui prenait le chemin des filets renvoyée par Atsou Sotodji le goal de Gomido de Kpalimé. La première partie prend fin ainsi sur un score de 0-0.

Deux minutes après le retour des vestiaires, Abdoul Bassiti après avoir mis dans le vent le gardien des robots rouges retrouve Womé Dové qui n’avait qu’à frapper dans le but vide mais ce dernier va manquer de cadre. Dans le temps additionnel, Kokou Gbodui hérite d’une balle perdue à la lisière de la surface de réparation après avoir battu le gardien voit sa frappe heurtée le poteau gauche des buts gardés par Mourou Youssouf. Le match se termine ainsi sur un triste nul de zéro but partout.