Préparatifs CAN féminine 2022 : les éperviers dames s’inclinent en amical  face au CDF Sporting club

En amical ce jeudi apres-midi au stade municipal de Lomé face aux jeunes du  centre de formation Sporting club, les eperviers dames ont perdu 1-0.

C’est une défaite qui sanctionne  le match amical  de ce regroupement des éperviers dames. En effet, en stage depuis le 25 novembre dernier,la bande à Tomety Kaï s’est mesurée en match amical face aux jeunes du CDF Sporting club. Et pourtant c’est l’équipe nationale féminine qui s’est montrée entreprenante dès le coup d’envoi de la partie.

Après 30 minutes de jeu,la capitaine Badaté Natalie va abandonner les siennes sur blessure. Avec beaucoup de prises de mauvaises décisions de part et d’autre la première mi-temps intervient sur un score de parité 0-0.

15 minutes après l’entame de la deuxième partie, les jeunes de CDF sporting vont ouvrir le score par l’entremise de Ali Keïta。 Les rapaces togolais seront sauvés 2 minutes plus tard par leur gardienne, Hatto Sophie du seconde but. La réaction togolaise viendra à la 71ème minute mais Manou Reine trop court ne parvient pas à ajuster sa frappe et c’est sur ce score de 1-0 en faveur du CDF que la partie prend fin.