Qualifs CDM 2022 /J2: Le Togo battu par la Namibie

Après leur défaite face au Sénégal 0-2 lors de la première journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022, les Eperviers du Togo ont une nouvelle fois perdu ce dimanche lors de leur  2e rencontre du groupe  0-1 face à la Namibie.

Les éperviers avaient de belles intentions à l’entame de la partie. A la 10e minute,  bien décalé par Fo-Doh Laba, Placca envoie son tir dans le décor.   Cinq Minutes plus tard , le gardien Namibien Kazapua Loydt sauve une tête de Laba Fo-Doh .Les namibiens qui procédaient par des longues ont failli surprendre les éperviers à la 31e minute de jeu lorsque ,Peter Shalulile tout seul face au gardien, voit son tir détourné par ce dernier. La première partie se termine sur le score de parité de zero but partout.

Les namibiens reviennent plus requinqués et sur un coup franc bien placé à la 54e minute, Kambendu Eilmo , d’un retourné acrobatique ouvre le score pour les Brave Warriors.

Qualifs CDM 2022 : Le Togo battu par la Namibie

Le but semble réveiller les togolais. Elom Nyavedji rentré en jeu à la pause , apporte du bien à l’attaque togolaise qui multiplie les offensives sans trouver la faille. L’entrée en jeu de Kevin Denkey et de Gilles Sunu ne changera rien au score. Le Togo s’incline une nouvelle fois  à domicile et promet ses chances de qualification.