Qualifs CDM/J1 : Les éperviers s’inclinent devant les lions de la Téranga

Les Éperviers du Togo ratent leur entrée dans les éliminatoires de la Coupe du monde FIFA Qatar 2022. Le Togo a été battu (0-2) ce mercredi 1er Septembre 2022 à Thiès par le Sénégal lors de la première journée des éliminatoires de cette compétition.

Malgré un bel engagement et un effort remarquable durant les 45 premières minutes de jeu, les hommes de Paulo Duarte ne sont pas parvenus à déjouer les pronostics. Les lions de la Teranga trop passifs en première partie ont réussi à asseoir leur domination en seconde période. L’attaquant de Liverpool Sadio Mané a été le premier à ouvrir la marque pour son équipe à la 51eme minute de jeu avant que le défenseur central Abdou Diallo ne vienne inscrire le deuxième but du match à la 81e minute sur un coup de pied de réparation.‬
Laba Fodoh, David Henen, Gilles Sunu ou encore Elom Nyavédji et Placca Fessou entrés en jeu en seconde mi-temps n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense sénégalaise patronnée par Kalidou Koulibaly pendant les 90minutes.

Djene Dakonam et ses coéquipiers ont encore une chance de renouer avec la victoire contre les Brave Warriors de la Namibie lors de la deuxième journée de la campagne éliminatoire du mondial qatari 2022 qui aura lieu dimanche 5 Septembre 2021 au stade de Kégué