Revivez les performances du week end des togolais évoluant à l’extérieur

www.togofoot.info vous fait revivre les performances des togolais évoluant à l’étranger le week end écoulé

France – Ligue 1 / 36eme journée

METZ 1 – 2 ANGERS

Mathieu Dossevi et Metz  ont perdu 1 – 3 à  domicile face à Angers. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la partie. Du côté d’Angers le Franco-togolais Gilles Sunu était  absent. Metz officiellement relegué en Ligue 2

AMIENS SC 2 – 2 PSG

Serge Gakpe a fait son retour avec Amiens ce weekend. Le club Amiénois qui recevait au Stade de la Licorne, le PSG a réussi un match nul 2-2. Serge Gakpe pas titulaire est entré à la 66eme minute.

Ligue 2 – 37eme journée

ORLÉANS 1 – 1 CHÂTEAUROUX

Châteauroux s’est contenté du match nul 1-1face à Orléans en championnat ce week-end. Le Togolais Razak Boukari est entré en jeu à la 68eme minute de jeu.

National 1 – 33eme journée

CHAMBLY 0 – 0 BÉZIERS

Béziers de l’international Togolais Simon Gbegnon n’a fait mieux qu’un nul vierge en championnat ce week-end. Le Togolais a disputé l’intégralité de la rencontre.

Belgique – UEFA Europa League play-offs / 7eme journée

WILRIJK 0 – 2 OSTENDE

Wilrijk de Euloge Placca-Fessou a été dominé à domicile par Ostende. Le Togolais était absent.

Angleterre – Championship / 46eme journée

BIRMINGHAM CITY 3 – 1 FULHAM

Fulham a été battu en championnat ce weekend en déplacement. Floyd Ayite est entré en jeu à la 64eme. Il est l’auteur de la passe décisive sur l’unique but de sa formation à la 84eme minute de jeu. Fulham est en lice pour l’accession à la Premier League Anglaise

LAS PALMAS 0 – 1 GETAFE

Getafe de Djene Dakonam était en déplacement à l’Estadio Gran Canaria pour y affronter Las Palmas. Getafe l’a emporté 1-0. Le défenseur Togolais a fait toute la partie. Getafe est ainsi en lice pour l’accession à la Ligue Europa.

Allemagne – Bundesliga / 32eme journée

HANOVRE 3 – 1 Hertha Berlin

Hanovre s’est Imposé face au Hertha Berlin à domicile ce week-end. L’attaquant Togolais, Ihlas Bebou a disputé toute la rencontre. Hanovre reste 13eme de Bundesliga.

Bundesliga 2 – 33eme journée

GREUTHER FÜRTH 2 – 2 MSV DUISBOURG

Greuther Fürth du germano Togolais Khaled Narey a arraché le nul 2 – 2 en fin de partie ce week-end en championnat. Khaled Narey a fait toute la partie.

EINTRACHT BRUNSWICK 0 – 2 INGOLSTADT

Ingolstadt s’est refait une santé en championnat ce week-end. Ils se sont imposés 2-0 en déplacement. Le jeune germano togolais Frédéric Ananou a fait toute la partie.

ERZGEBIRGE AUE 0 – 0 DYNAMO DRESDE

Le Dynamo Dresde de Peniel Mlapa a concédé le nul vierge 0 – 0 ce week-end en championnat. L’attaquant Togolais est entré en jeu à la 40eme minute.

Pays Bas – Eerste divisie / Plays offs

CAMBUUR 1 – 4 DORDRECHT

Dordrecht s’est imposé en déplacement 1 – 4 dans les plays-off ce weekend. Le Togolais Mawouna Amevor est entré à la pause.

Turquie – Super Lig / 34eme journée

ISTANBUL BB 1 – 1 SIVASSPOR

Emmanuel Adebayor était absent avec Istanbul BB ce weekend. Ces coéquipiers n’ont pu obtenir la victoire ce week-end. Ils ont été contraints au nul 1-1.

Lig A – 34eme journée

CAYKUR RIZESPOR 4 – 2 GAZIANTEP BB

Gaziantep BB de Prince Segbefia s’est incliné en déplacement ce week-end en championnat. Le milieu de terrain Togolais a disputé l’intégralité de la partie. Le club du Togolais disputera les play-offs d’accession à la première division.

SAMSUNSPOR 3 – 3 ÜMRANIYESPOR

Samsunspor de Jonathan Ayite a fait un match nul 3-3 ce week-end en championnat. Le Togolais était absent.

Coupe CAF

ASEC Mimosas (CIV) 1–0 Aduana Stars (GHA)

Agbégniadan Komlan et Asec Mimosas démarrent par une victoire la phase de poule de la coupe CAF à domicile par une victoire

RS Berkane (MAR) 1–0 Al-Hilal (SOU)

Laba Fodoh et Rs Berkane démarrent également par une victoire. L’attaquant togolais a été l’auteur du but de son club