Tournoi UFOA Sénégal 2019: Le Togo s’offre  de nouveau le Nigeria et passe en quarts

Les Éperviers locaux du Togo ont battu ce dimanche à Thiès au Sénégal, les Supers Eagles du Nigeria (2 – 1) lors des huitièmes de finale du tournoi des nations de l’UFOA Sénégal 2019. Les hommes du coach Jean-Paul Abalo Dosseh se qualifient pour le tour suivant suite à cette victoire.

Après leur victoire face au Nigeria à Lomé le weekend écoulé lors des éliminatoires du CHAN (4-1), les Éperviers locaux s’offrent de nouveau les Supers Eagles du Nigeria ce dimanche à Thiès 2 buts à 1 à l’occasion des huitièmes de finale de l’édition 2019 du tournoi des nations de l’UFOA qui se déroule au Sénégal.
Le Togo ouvre le score à la 15è minute par l’intermédiaire de Adjahli Moïse. Le Nigeria revient dans le match et remet les pendules à l heure quelques minutes plus tard. Peu avant la pause les éperviers prennent l’avantage sur un but contre son camp du nigérian Ndah Olisa.

En seconde période , les nigérians tentent de refaire leur retard en assiégeant le camp togolais mais la défense dirigée de main de maitre par Agbozo tient bon. C’est sur ce score de 2 buts à 1 que l’arbitre de la rencontre mettra fin à la partie. Le Togo passe ainsi au tour suivant de cette compétition.