Tunisie 1-0 Togo : Les éperviers chutent à Monastir

abamako.com

Opposés aux Aigles de Carthage pour le compte de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2017, les éperviers chutent 1-0 et perdent la première place au profit de leurs adversaires du jour.
Dès l’entame de la rencontre , les éperviers laissent l’initiative du jeu aux tunisiens qui dominent mais tombent sur une solide défense togolaise. Les deux équipes se neutralisentà la pause.
Deux minutes seulement après la reprise , Youssef Msakni profite de l’hésitation de la défense togolaise pour lober Cédric Mensah, le portier togolais.
Le score restera tel jusqu’à la fin de la partie.
Les éperviers perdent du coup la tête du groupe A au profit des Aigles du Carthage. Le match retour est prévu le mardi prochain à lomé.