Turquie : Adébayor buteur en coupe (vidéo)

Istanbul Basaksehir s’est qualifié pour les demi-finales de la coupe de Turquie mardi grâce à sa victoire sur Akhisar Belediye 2-0 lors du match retour des quarts de finale. Emmanuel Adébayor a ouvert le score pour son club.

Titularisé en attaque lors de la rencontre, le capitaine des éperviers s’est signalé à la 24ème minute en inscrivant le premier but de la rencontre. Son coéquipier Mehmet Batdal corsera l’addition à la 94ème minute. Arrivé en janvier dernier à Istanbul Basaksehir, Emmanuel Adebayor a déjà inscrit 3 en 4 titularisations (toutes compétitions confondues).