UFOA B dames : Le Togo tombe devant le Sénégal 0-6

Dur apprentissage pour les éperviers dames dans le tournoi UFOA B. Les togolaises ont chuté lourdement face aux lionnes du Sénégal 0-6 ce jeudi au parc des Sports de Treichville.

Une première période qui démarre sur des chapeaux de roues avec l’ouverture de score des lionnes dès la 7ème minute du Sénégal par Astu Ngom. Dans la foulée, les éperviers dames obtiennent un penalty qui sera raté par Adinda Akpo à la 12ème minute. Les sénégalaises reprennent le contrôle de la partie et enchainent des buts grâce à Safiétou Sagna à la 29ème minute et Mariama Diendhou à la 31è.

En deuxième période, les togolaises essaient de contenir les adversaires mais vont de nouveau encaisser deux buts à la 78ème et 86ème minutes, œuvre de Mama Diop et de  Ndeye Awa Diakhité.

Les éperviers dames affrontent pour leur deuxième sortie, le Mali, le samedi à 18h30