Week end de nos internationaux : Adebayor enchaîne, Narey, Bebou et Kougbenya passeurs

Adébayor  ne perd décidement pas de temps. Une semaine seulement après avoir inscrit son premier but dans le championnat turc, l’attaquant togolais vient de marquer son 2ème but le week end écoulé. Khaled Narey , Ihlas Bebou et Kougbenya Didier ont été passeurs décisifs. Revivez le week end de nos internationaux sur www.togofoot.info

France

Ligue 1 / 30ème journée

Angers 3 – 0 Guingamp

Le franco-Togolais Gilles Sunu était sur le banc lors de la rencontre de sa formation ce week end en championnat. Angers dominé les Guingampais 3-0. Angers est 10ème de Ligue 1 française.

National / 25ème journée

Concarneau 3 – 0 Boulogne

Le Togolais Kalen Damessi était titulaire ce week end avec son club Concarneau. Concarneau s’est refait une santé en battant Boulogne. Kalen Damessi a été remplacé à la 58ème minute. Concarneau est 6ème de National.

Châteauroux 0 – 5 Paris

Châteauroux de Razak Boukari s’est pris une douche froide ce week end en championnat, battu 5-0 à domicile. Le Togolais titulaire a laissé sa place à la 73ème minute de jeu.

Belgique

First Amateur / 25ème journée

RFC Seraing 0 – 3 Wilrijk

Wilrijk s’est refait une santé après sa défaite lors de la dernière journée en championnat. Le Togolais Euloge Placca-Fessou était titulaire et a fait toute la partie. Wilrijk s’est imposé 3-0 et garde la tête de son championnat.

Angleterre – Championship / 38ème journée

Fulham 1 – 3 Wolverhampton Wanderers

Floyd Ayité était titulaire ce week end en championnat avec Fulham. Fulham a néanmoins perdu 1-3.

Bundesliga 2 / 25ème journée

Bochum 1 – 1 Erzgebirge Aue

Bochum n’a pu ramener qu’un point de leur déplacement ce week end en championnat. Le jeune attaquant Togolais Mlapa Péniel blessé était absent ce week end. Bochum est 11ème de Bundesliga 2.

Greuther Fürth 1 – 0 Stuttgart

Khaled Narey titulaire avec Greuther furth ont accroché les trois points de la victoire en championnat ce week end. Le Germano Togolais, Khaled Nareya a délivré la passe décisive sur l’unique but de la rencontre. Greuther Furth est 6ème de Bundesliga 2.

Karlsruher SC 0 – 3 Fortuna Düsseldorf

Ihlas Bebou et le Fortuna Dusseldorf ont fait carton plein ce week end en dominant Karlsruher 3-0 en déplacement. Le Togolais qui a disputé l’intégralité de la partie a délivré la passe décisive sur le troisième but de sa formation.

Turquie – SuperLig / 25ème journée

Istanbul BB 3 – 3 Kardemir DC Karabukspor

Emmanuel Adebayor était titulaire avec sa formation en championnat ce week end. Le capitaine des Eperviers a inscrit son deuxième but consécutif avec Istanbul Başakşehir FK qui reste deuxième de la SuperLig turc après un match nul 3-3.

Lig A / 24ème journée

Gaziantep BB 1 – 1 Denizlispor

Serge Akakpo était titulaire lors de la rencontre de Gaziantep BB ce weekend. Gaziantep BB a obtenu le point du nul à domicile. Le Togolais a fait toute la partie.

Manisaspor 0 – 2 Yeni Malatyaspor

Jonathan Ayite  était absent ce week end en championnat.  Yeni Malatyaspor n’a pas du tout tremblé et l’a emporté 2-0 en déplacement.

Eskisehirspor 4 – 0 Goztepe AS Izmir

Goztepe a encore perdu ce week end, en championnat. Avec Prince Segbefia titulaire et ayant fait toute la rencontre Gotzep s’est incliné lourdement 0-4. Goztepe est désormais 5ème de son championnat.

Pays Bas – Eredivisie / 27ème journée

Roda JC 0 – 3 Twente

Le Germano-Togolais Frederic Ananou était titulaire lors de la rencontre de sa formation en championnat. Roda JC a perdu lourdement 3-0. Le jeune défenseur germano-Togolais a fait toute la partie.

Grece – Super league / 25ème journée

Panathinaikos Athènes 1 – 0 Olympiakos Pirée

Alaixys Romao était titulaire lors de la rencontre de l’Olympiacos ce week end en championnat. Son club s’est incliné 2-0. Alaixys Romao a fait toute la partie.

Chypre / 2ère journée

Aris 4 – 1 Doxa

Eninful Akoété était titulaire en championnat avec sa formation ce week end. Doxa a chuté 4-1.

Israel

Liga Leumit

Maccabi Netanya 4- 0 Hapoel Katamon

Le togolais Kougbenya Didier a dispute toute la partie au poste de milieu offensif et a même délivrer une passe décisive sur le 3ème but de son club