Week-end de nos internationaux : Agbegniadan, Gakpé et Kougbenya buteurs

Kougbenya Didier, Agbégniadan Komlan et Serge Gakpé ont été buteurs avec leurs clubs respectifs. Agbégniadan a permis à l’Asec Mimosas d’obtenir une victoire en match aller des barrages de la coupe CAF. Revivez les performances des togolais le week end écoulé sur www.togofoot.info

France / Ligue 1: 32eme journée

METZ 0 – 5 OLYMPIQUE LYONNAIS

Mathieu Dossevi et Metz ont été largement dominés ce weekend en championnat face à Lyon . Le milieu Togolais a fait toute la rencontre. Metz, lanterne rouge du championnat s’est incliné 0-5 à domicile.

AMIENS SC 3 – 0 CAEN

Amiens recevait au Stade de la Licorne Caen ce week-end en championnat. Serge Gakpe titulaire a disputé toute la rencontre. Il a inscrit le deuxième but de sa formation à la 30eme minute. Amiens s’est imposé 3-0.

ANGERS 1 – 1 STRASBOURG

Angers s’est neutralisé ce weekend avec Strasbourg en championnat ce weekend. Le franco – Togolais Gilles Sunu était  absent.

Ligue 2 – 32eme journée

CHÂTEAUROUX 0 – 2 AJACCIO

Châteauroux a encore perdu en championnat ce week-end. Razak Boukari était absent. Châteauroux a perdu à domicile 0 – 2.

Belgique

UEFA Europa League Play-offs / 2eme journée

WILRIJK 2 – 2 LOKEREN

Le club de Placca-Fessou Mèmè absent ce week-end a fait match nul 2-2 en play-offs d’accession à l’Europa League.

Angleterre

Championship / 41eme journée

SHEFFIELD WEDNESDAY 0 – 1 FULHAM

Floyd Ayité n’était pas titulaire avec Fulham lors du déplacement de sa formation ce week-end en championnat. Le Togolais a fait son entrée à la 62eme. Fulham l’a emporté 1-0 et garde sa troisième place au classement.

Espagne – La Liga / 31eme journée

DEPORTIVO ALAVÉS 2 – 0 GETAFE

Getafe de Djene Dakonam a été dominé par Alaves 2-0 ce week-end en championnat. Le défenseur Togolais était titulaire et a disputé toute la partie.

Allemagne – Bundesliga / 29eme journée

HANOVRE 96 2 – 1 WERDER BRÊME

Ihlas Bebou était titulaire avec Hanovre lors de sa victoire ce week-end en championnat. Hannovre s’est imposé 2-1 face au Werder Brême. Le Togolais a laissé sa place à la 90+2eme minute.

Bundesliga 2 – 29eme journée

EINTRACHT BRUNSWICK 1 – 1 DYNAMO DRESDE

Peniel Mlapa n’était pas titulaire en début de rencontre ce week-end en Bundesliga 2. Le Togolais a fait son entrée en jeu à la 86eme. Le Dynamo Dresde a fait un nul 1-1.

SANDHAUSEN 0 – 0 GREUTHER FÜRTH

Greuther Fürth et Sandhausen se sont neutralisés 0-0 en championnat ce week-end. Le germano Togolais Khaled Narey a fait toute la rencontre.

INGOLSTADT 2 – 2 ARMINIA BIELEFELD

Le jeune germano-Togolais Frédéric Ananou de Ingolstadt est resté sur le banc lors de la réception de Arminia Bielefeld ce weekend. Les deux formations se sont séparées 2-2.

Pays-Bas – Eerste Divisie / 33eme journée

AZ II 3 – 1 DORDRECHT

Dordrecht a évolué sans Mawouna Amevor  en début de partie ce week-end en championnat. Le défenseur Togolais a fait son entrée à la 73eme minute. Ils se sont inclinés 3-1 en déplacement.

Turquie – Superlig / 28eme journée

ISTANBUL BB 1 – 0 YENI MALATYASPOR

Emmanuel Adebayor était titulaire et a fait 72 minutes avant d’être remplacé avec Istanbul Basaksehir ce week-end en championnat. Istanbul Basaksehir a emporté les trois points en à domicile grâce à une victoire 1-0.

Lig A / 30eme journée

BB ERZURUMSPOR 2 – 1 GAZIANTEP BB

Prince Segbefia est resté sur le banc lors de la défaite de sa formation ce weekend. Ils se sont inclinés 2-1 en déplacement.

ADANA DEMIRSPOR 2 – 1 MANISASPOR

Adana Demirspor de Atakora Lalawele l’a emporté ce weekend en championnat 2-1. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre.

SAMSUNSPOR  0 – 0  ISTANBULSPOR

Samsunspor de Jo. Ayité a fait un match nul et vierge 0-0 à domicile ce week-end 2-1. Jo. Ayité, pas titulaire est entré en jeu à la 67eme.

Afrique du Sud

Premier Soccer League / 26eme journée

BLOEMFONTEIN CELTIC 1 – 1 AMAZULU

Ouro-Akoriko Sadate et Amazulu ont fait un déplacement qui s’est soldé par un nul 1-1 face à Bloemfontein ce weekend. Le défenseur Togolais a fait toute la rencontre.

Israël / Ligat Al –

HAPOEL HAIFA FC 1 – 1 MACCABI NETANYA FC

Le Maccabi Netanya de Didier Kougbenya s’est neutralisé avec le Hapoel Haifa ce weekend. L’attaquant Togolais a inscrit le but de sa formation à la 47eme minute.

Barrages coupe CAF

AS Vita (RDC) 1-0 CS la Mancha (CGO)

Agbodo Komlan et la Mancha ont été dominés au Congo par l’As Vita Club

Generation Foot (SEN) 3-1 RS Berkane (MAR)

Génération Foot du jeune tlatéral gauche togolais , Moussa Bilal domine Rs Berkane de l’attaquant togolais , Laba Fodoh. L’attaquant togolais était titulaire

ASEC Mimosas (CIV) 1-0 CR Belouizdad (ALG)
Agbégniadan permet à l’Asec Mimosas d’avoir une précieuse victoire à domicile en attendant le match retour

El Hilal (SUD) 2-0 Akwa United (NIG)

El Hilal du Soudan domine Akwa United de Dadzie Kodjovi . Le togolais était titulaire au coup d’envoi