Week-end de nos internationaux : Bebou, Narey, Atakora, Mlapa à l’honneur

Les internationaux togolais se sont une fois illustrés sur les pelouses ce week end. Ihlas Bebou, Kaled Narey, Atakora Lalawele et Mlapa Péniel ont tous inscrit des buts pour leurs formations. Togofoot.info revient sur les performances des togolais évoluant à l’étranger

France

Ligue 1/ 10eme journée

TOULOUSE 0 – 3 MONTPELLIER

Toulouse traverse le désert après un bon début de saison. Mathieu Dossevi et Toulouse ont été largement dominés par Montpellier à domicile sur la marque de 3-0. Titulaire en début de rencontre, Mathieu Dossevi a fait toute la partie.

RENNES 0 – 2 REIMS

Reims et Alaixys Romao ont obtenu une belle victoire en déplacement ce week-end en championnat. Reims est parti dominer Rennes 2-0. Titulaire, le milieu de terrain Togolais a disputé toute la rencontre.

Ligue 2 / 12eme journée

GAZELEC AJACCIO 0 – 2 BEZIERS

Béziers a fait une belle opération en grattant les trois points en déplacement du côté de la Corse ce weekend en championnat. Le joueur togolais Simon Gbegnon est resté sur le banc.

Châteauroux 2 – 2 Ajaccio

Châteauroux a été tenu en échec 2-2 à domicile ce weekend en championnat. Opposé à Ajaccio ils n’ont pu obtenir que le point du nul. Razak Boukari était absent ce week-end.

Belgique

Jupiler Pro League / 12eme journée

SAINT-TROND 2-2 CLUB BRUGES

Saint-Trond a dû batailler dur pour obtenir le point du nul face au Club Bruges ce week-end à domicile en championnat. Ils ont fait le nul 2-2 à domicile. Samuel Asamoah a fait toute la partie. Saint-Trond est 7eme de son championnat.

CERCLE BRUGES 1 – 1 COURTRAI

Serge Gakpe était titulaire avec le Cercle Bruges ce weekend à domicile face à Courtrai. Sa formation a concédé le nul 1-1. Serge Gakpé a fait 79 minutes avant de laisser sa place.

Angleterre

Premier League / 10eme journée

FULHAM 0 – 3 BOURNEMOUTH

Fulham a été battu 0 – 3 ce week-end en championnat à domicile. Floyd Ayite était absent.

Espagne

LIGA / 10ème journée

Getafe  2 – 0  Real Bétis

Getafe de Djene Ortega Dakonam a été victorieux à domicile en championnat ce week-end. Ils l’ont emporté 2-0 face au Real Betis. Le défenseur Togolais a fait l’intégralité de la partie. Getafe est 8ème de Liga Espagnole.

Allemagne

Bundesliga / 9eme journée

HANOVRE 96 1 – 2 AUGBSBOURG

Hanovre d’Ihlas Bebou a perdu à domicile ce week end en Bundesliga. Le Togolais a fait toute la rencontre. Il a inscrit à la 72ème le seul but de sa formation.

Bundesliga 2 / 9eme journée

MAGDEBOURG 0 – 1 HAMBOURG SV

Hambourg est allé s’imposer en déplacement ce weekend chez Magdebourg. Le Germano-Togolais Khaled Narey a fait toute la partie. Il a inscrit la seule réalisation de sa formation. Hambourg est 2eme de son championnat.

Ingolsdadt 1 – 1 MSV DUISBOURG

Frederic Ananou a retrouvé les pelouses ce week-end en championnat. Le jeune défenseur Germano-Togolais a fait toute la rencontre. Ingolsdadt a fait un nul 1-1.

Turquie

Super Lig / 10eme journée

KONYASPOR 0 – 1 ISTANBUL BB

Istanbul BB l’a emporté sur la plus petite des marques 1-0 en déplacement. L’attaquant Togolais Emmanuel Adebayor était absent. Istanbul BB est leader de Super Lig.

Lig A / 9eme journée

Afjet Afyonspor 1 – 4 Gaziantep BB

Prince Segbefia et Gaziantep BB ont fait un déplacement fructueux ce week end en championnat. Ils l’ont emporté 1-4. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre.

Pays-Bas

Eredivisie / 10eme journée

FC EMMEN 1 – 1 VVV

Peniel Mlapa était titulaire avec le VV Venlo ce week end en Eredivisie. Le VV Venlo a fait un nul 1-1. L’attaquant Togolais a disputé 59 minutes avant de laisser sa place. Peniel a ouvert le score pour sa formation à la 15ème minute.

Azerbaidjan

Premyer Liqasi / 9eme journée

Sumqayit 2 – 2 Qabala

Qabala de Lalawelé Atakora a fait un match nul 2-2 en déplacement ce week-end. Atakora Lalawélé était titulaire. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre. Il a inscrit le deuxième but de sa formation à la 56eme minute.

Lettonie

1ere division / 26eme journée

Riga 0 – 0 Ventspils

Wome Dove était titulaire avec Ventspils ce week-end en championnat. Ventspils a fait un nul vierge en déplacement. Wome Dove a laissé sa place à la 82ème minute. Abdul Mamah Gafar lui a fait toute la rencontre pour Ventspils.

Afrique du Sud

Premier soccer League

Cape Town City 3-0 Amazulu

Le défenseur togolais, Ouro Akoriko Sadate a disputé l’intégralité de la rencontre .Son club, Amazulu est dernier au classement