Week end de nos internationaux : Denkey passeur, Laba au top

Les internationaux togolais étaient encore sur les pélouses ce week end. Laba Fodoh a donné le ton en inscrivant un triplé, Kevin Denkey malgré , la défaite de son club a été passeur. Gilles Sunu titulaire pour ses débuts avec Chateauroux

France

Ligue 1 / 21eme journée

OLYMPIQUE LYONNAIS 3 – 0 TOULOUSE

Toulouse a été battu en déplacement à Lyon 0-3 ce weekend en championnat. Le milieu togolais Mathieu Dossevi titulaire a fait 75 minutes avant de laisser sa place. Toulouse demeure la lanterne rouge de ligue 1 et file vers la relégation.

SAINT-ÉTIENNE 2 – 1 NÎMES

Nîmes de Kevin Denkey été battu 2-1 en déplacement aussi par St Étienne ce weekend.  Kevin Denkey était titulaire, il a joué 78 minutes avant de sortir. Il a été passeur sur le seul but de sa formation à la 45eme minute.

REIMS 0 – 1 METZ

Reims avec Alaixys Romao s’est enrayé à domicile 0-1 ce weekend à domicile face à Metz. Le joueur togolais était titulaire et a fait toute la partie.

Ligue 2 / 22eme journée

CHÂTEAUROUX 1 – 1 NIORT

Gilles Sunu a fait ses débuts avec Châteauroux ce weekend en championnat. Ils ont concédé le nul 1-1 face à Niort. Il a laissé sa place à la 68eme.

Belgique

2eme division / 2eme partie, 9eme journée

EXCELSIOR VIRTON 1 – 0 WILRIJK

Wilrijk est revenu avec le zéro pointé de son déplacement ce weekend en championnat. Défaite 0-1. Euloge Placca-fessou est entré en jeu en toute fin de partie à la 89eme.

Espagne

La liga / 21eme journée

GETAFE 1 – 0 REAL BÉTIS

Getafe de Djene Dakonam a obtenu les trois points de la victoire en dominant le Betis Séville 1-0 ce weekend. Le défenseur togolais était titulaire et a fait toute la rencontre comme à son habitude.

Segunda division / 23eme journée

MALAGA 2 – 2 MIRANDÉS

Mirandés de Simon Gbegnon n’a fait mieux qu’un nul 2-2 en déplacement à San sebastian face à Málaga sans son joueur togolais absent ce weekend.

Ecosse

Premier League / 21eme journée

HAMILTON ACADEMICALS FC 2 – 4 LIVINGSTON FC

Livingston de Steve Lawson s’est imposé largement 4-2 en championnat ce weekend. Le togolais était absent.

Allemagne

Bundesliga / 20eme journée

WERDER BRÊME 0 – 3 HOFFENHEIM

Hoffenheim a fait une belle opération en battant le Werder Brême en déplacement 0-3 ce weekend en championnat. Ihlas Bebou était sur le banc en début de partie et a fait son entrée à la 73eme.

Portugal

Liga Sagres / 18eme journée

BELENENSES 2 – 1 PORTIMONENSE

Belenenses en à domicile ce weekend a battu 2-1 en championnat Portimonense. Hakim Ouro-Sama n’était pas disponible.

Turquie

Süper Lig / 19eme journée

GENCLERBIRLIGI SK 1 – 0 GAZIANTEP BB

Floyd Ayite était titulaire en début de rencontre ce weekend lors de la victoire de sa formation face à Gaziantep. Il a laissé sa place à la 86eme minute.

Chypre

1ere division / 17eme journée

APOLLON 3 – 2 ETHNIKOS ACHNA

5eme victoire d’affilée pour Apollon de Serge Gakpe qui s’est imposé 3-2 ce weekend. Le togolais est entré en jeu à la pause.

Émirats Arabe Unis

Premier league / 13eme journée

KHORFAKKAN 0 – 3 AL AIN

Kodjo Laba était titulaire avec Al Ain ce weekend. Sa formation s’est imposée en déplacement 0-3 avec un triplé de l’attaquant togolais aux 4eme, 19eme et 51eme minute.

AL WASL 2 – 0 KALBA

Kalba de l’attaquant togolais Peniel Mlapa a perdu ce weekend, 2-0 en déplacement. Mlapa a disputé toute la partie.