Week end de nos internationaux : Des buts de Khaled Narey et de Kougbenya Didier , des passes décisives pour les frères Ayité

Certains internationaux togolais ont brillé ce week end à l’instar de Khaled Narey et Kougbenya Didier qui ont marqué et de Floyd et Jonathan Ayité qui ont été passeurs

{slider France}

Ligue 1 / 16ème journée

Angers 2 – 2 Lorient
Gilles Sunu et Angers n’ont pas pu engranger une nouvelle victoire en championnat ce week end. Gilles Sunu titulaire en début de rencontre a été remplacé à la 63ème minute. Angers est 11ème de Ligue1.

Ligue 2 / 17ème journée

Red Stars 1 – 0 Orléans
Jean-Eudes Aholou et Orléans se sont encore une fois inclinés ce week end en championnat. C’est sur un but inscrit à la première minute de jeu qu’Orléans a perdu sur la plus petite des marques. Jean-Eudes Aholou a fait toute la partie dans l’entrejeu. Orléans est premier reléguable.

Coupe de France

Stade Briochin 0 – 0 Châteauroux (1-3 après T.a.b)
Châteauroux de Razak Boukari s’est qualifié difficilement pour les 32èmes de finales de la Coupe de France. Ils se sont qualifiés lors de la séance de tirs aux buts. Ils se neutralisaient 0-0 après les prolongations.

{slider Belgique}

Jupiler League / 17ème journée

Sporting Charleroi 1 – 3 Standard de Liège (Match arrêté)
Le Standard de Liège et le Sporting Charleroi ne sont pas allés au bout de leur partie ce week end. Avec Mathieu Dossevi absent, toujours blessé, les Rouches étaient en train de faire la bonne opération face à Charleroi 1-3 mais le match a été arrêté pour cause de jets de projectiles.

Saint-Trond 1 – 0 Royal Excel Mouscron
Saint-Trond s’est refait une santé ce week end. La formation du Togolais Djene Dakonam s’est imposé à domicile en championnat. Le défenseur Togolais a été titularisé et a fait toute la rencontre. Saint-Trond est 14ème au classement.

{slider Angleterre}

Championship / 19ème journée

Fulham 5 – 0 Reading
Floyd Ayite titulaire avec Fulham en championnat est sorti à la 87ème minute ce week end. Le club de Craven Cottage a fait voler en éclats Reading 5-0 avec notamment une double passes décisives. Fulham est 10ème de son championnat.

{slider Allemagne}

Bundesliga2 / 15ème journée

Arminia Bielefeld 1 – 0 Bochum
Péniel Mlapa était titulaire et a fait tout le match avec sa formation ce week end en championnat. Ils se sont inclinés 1 – 0. Bochum est 13ème de Bundesliga2.

Karlsruher SC 1 – 2 Greuther Fürth
Khaled Narey et Greuther Furth ont obtenu une belle victoire en championnat ce week end. Le très polyvalent Germano-Togolais a fait toute la partie en tant que milieu droit. Il a d’ailleurs ouvert le score pour sa formation à la 6ème minute.

Würzburger Kickers 0 – 0 Fortuna Düsseldorf
Ihlas Bebou était titulaire ce week end avec sa formation le Fortuna Dusseldorf en championnat. Le Togolais et le Fortuna Dusseldorf ont fait un match nul et vierge. Ihlas Bebou a laissé sa place à la 92ème minute de jeu.

{slider Italie}

Chievo 0-0 Genoa
Genoa a contraint Chievo au partage des points. Le togolais Serge Gakpé ,remplaçant en début de rencontre est entré en jeu à la 85ème minute. Genoa est 11ème au classement.

{slider Pays-bas}

Eerste Divisie / 17ème journée

Dordrecht 2 – 2 Den Bosch
Mawouna Amevor et Dordrecht n’y arrivent toujours pas. Ce week end, ils ont fait un match nul 2 – 2. Le défenseur togolais a fait toute la rencontre. Il a inscrit le premier but de l’adversaire contre son camp.

{slider Turquie}

Super Lig/13ème J

Kayiserispor 0-1 Trabzonspor
Trabzonspor a gagné en déplacement mais le togolais Serge Akakpo a été remplaçant et n’est pas rentré en jeu. Le club est 12ème au classement

Alanyaspor 2-3 Konyaspor
Jonathan Ayité et Alanyaspor ont perdu à domicile ce week end. Le togolais remplaçant en début de match est entré à la 46ème et a délivré une passe décisive pour le second but du club.

Lig A / 13ème journée

Goztepe AS Izmir 2 – 0 Yeni Malatyaspor
Prince Segbefia était titulaire ce week end avec Gotzepe, le club turc a fait une belle opération en s’offrant le leader 2 – 0. Le milieu Togolais a fait toute la partie. Gotzepe est 2ème de Lig A.

{slider Grèce}

Olympiakos Pirée 4 – 0 Levadiakos FC
Alaixys Romao n’a pas disputé le match de ce week end avec sa formation. Olympiacos s’est baladé 4 – 0 .

{slider Israël}

Liga Leumit(2ème division)

Maccabi Netanya 2-2 Maccabi Ahi Nazareth
Le Togolais Kougbenya Didier a permis à son club Maccabi Netanya de s’en sortir avec un match nul à domicile en inscrivant le but égalisateur à la 86ème minute