Week-end de nos internationaux : Dossevi, Bebou buteurs, Narey passeur

Les togolais se mettent en confiance avant la double confrontation face à la Gambie en matchs des éliminatoires de la CAN 2019. Bebou et Dossevi ont inscrit des buts pour leurs formations respectifs. Revivez les performances des togolais sur togofoot.info

France

Ligue 1/ 9eme journée

TOULOUSE 1 – 1 NICE

Toulouse et Mathieu Dossevi n’ont fait qu’un match nul ce week-end à  domicile face à Nice. Titulaire en début de rencontre Mathieu Dossevi a laissé sa place à la 79eme de jeu. Il a inscrit son 2e but but cette saison. Il a égalisé à la 54ème minute pour Toulouse.

REIMS 0 – 0 BORDEAUX

Reims et Alaixys Romao ont encore fait un nul en championnat ce week-end. Le promu Rémois en déplacement à Nîmes a concédé un nul blanc 0-0. Titulaire, le milieu de terrain Togolais a disputé toute la rencontre.

Ligue 2 / 10eme journée

LE HAVRE 2 – 3 BEZIERS

Béziers a fait une belle opération en allant s’imposer 2 – 3 chez Le Havre ce weekend en championnat. Le joueur togolais Simon Gbegnon remplaçant est entré en jeu à la 71ème minute de jeu.

Châteauroux 0 – 3 Troyes

Châteauroux à domicile a été dominé 0 – 3 ce weekend en championnat. Razak Boukari , blessé était absent ce week-end. Châteauroux est 16ème de Ligue 2.

National 1 / 10ème journée

CONCARNEAU 0 – 0 TOURS

Kalen Damessi était titulaire en championnat ce week end avec Concarneau face à Tours. L’international Togolais est sorti à la 55ème minute de jeu.

Belgique

Jupiler Pro League / 10eme journée

SAINT-TROND 3 – 1 ROYAL EXCEL MOUSCRON

Saint-Trond s’est imposé à domicile ce week-end en championnat. Ils ont dominé Royal Excel Mouscron 3– 0. Samuel Asamoah a fait toute la partie. Saint-Trond est 6eme de son championnat.

CERCLE BRUGES 2 – 1 SPORTING CHARLEROI

Serge Gakpe était titulaire avec le Cercle Bruges ce weekend à domicile lors de la réception du Sporting Charleroi. Le Cercle Bruges l’a emporté 2-1. Serge Gakpe a été remplacé à la 63ème minute.

Angleterre

Premier League / 8eme journée

FULHAM 1 – 5 ARSENAL

Fulham a été largement battu 1-5 ce week-end en championnat. Floyd Ayite remplaçant n’est pas entré en jeu. Fulham est au bord de la zone de relégation.

Espagne

LIGA / 8ème journée

Getafe 0 – 1 LEVANTE

Getafe de Djene Ortega Dakonam a été battu 1-0 à domicile en championnat ce week-end. Le défenseur Togolais a fait l’intégralité de la partie. Getafe est 13ème de Liga Espagnole.

Allemagne

Bundesliga / 7eme journée

HANOVRE 96 3 – 1 STUTTGART

Hanovre d’Ihlas Bebou s’est imposé enfin ce weekend à domicile face à Stuttgart. Le Togolais a fait toute la rencontre. Ihlas Bebou titulaire et ayant disputé toute la partie a inscrit le troisième but de sa formation à la 90+1ème minute de jeu.

Bundesliga 2 / 8eme journée

DARMSTADT 98 1 – 2 HAMBOURG SV

Hambourg a dominé en déplacement Darmstadt en Bundesliga 2 ce weekend. Le Germano-Togolais Khaled Narey remplaçant en début de rencontre est entré à la 43eme minute. Il a délivré deux minutes plus tard la passe décisive sur le but victorieux de sa formation à la 45ème minute de jeu. Hambourg reste sur le podium avec la 3ème place.

PAYS-BAS

Eredivisie / 8ème journée

PSV 4 – 0 VV Venlo

Le VV Venlo de Péniel Mlapa n’a pas fait le poids face au PSV ce week-end en championnat. Ils ont été dominés 4 – 0. Péniel Mlapa est entré en jeu à la 64ème minute de jeu.

Turquie

Super Lig / 8eme journée

FENERBAHCE SK 0 – 0 ISTANBUL BB

Istanbul BB avec Emmanuel Adebayor a fait un nul vierge 0-0 en déplacement chez Fenerbahce. L’attaquant Togolais a fait 79 minutes de jeu avant d’être remplacé. Istanbul BB est 2ème de Super Lig.

BB Erzurumspor 1 – 0 Alanyaspor

Gilles Sunu était titulaire ce weekend en championnat avec BB Erzurumspor. Le joueur franco-Togolais a fait toute la rencontre. Ils l’ont emporté 1-0.

Danemark

2eme division / 12ème journée

Fremad Amager 2 – 2 HVIDOVRE

Franco Atchou était titulaire avec sa formation ce week-end en championnat. Fremad Amager a concédé le nul 2-2.

Azerbaidjan

Premyer Liqasi / 7eme journée

ZIRA 1 – 0 Qabala

Qabala de Lalawelé Atakora a été dominé 1-0 ce weekend en déplacement. Atakora Lalawélé était remplaçant.

Lettonie

1ere division / 24eme journée

LIEPAJA 0 – 1 Ventspils

Wome Dove et Abdul Mamah Gafar étaient titulaires avec Ventspils ce week-end en championnat. Ventspils a obtenu les trois points grâce à une victoire 0 – 1 en déplacement. Wome Dove a laissé sa place à la 60ème minute. Ventspils est deuxième de son championnat.