Week end de nos internationaux:  Dossevi et Toulouse ont touché le fond, Mlapa affiche une belle forme

En coupe de France , Toulouse de Mathieu Dossevi  s’est fait éliminé par St-Pryvé st -Hilaire (National 2). Une énième défaite qui coute la place  à son entraineur, Antoine Kombouare. Mlapa Péniel inscrit un doublé

France

Coupe de France

ST-PRYVÉ ST-HILAIRE 1 – 0 TOULOUSE

Toulouse a touché le fond en ce début d’année en déplacement ils ont été éliminés en coupe de France. Le milieu togolais Mathieu Dossevi titulaire a fait toute la rencontre.

TOURS 2 – 2 NÎMES

Nîmes de Kevin Denkey a passé l’obstacle Tours en coupe de France ce weekend au tirs aux buts après un nul 2-2. Kevin Denkey était entré à la 80 minutes.

MONACO 2 – 1 REIMS

Reims sans Alaixys Romao absent a perdu en coupe de France. Opposés à Monaco en déplacement ce weekend, ils ont perdu 2-1.

Espagne

La liga / 19eme journée

GETAFE 0 – 3 REAL MADRID

Getafe de Djene Dakonam a perdu à domicile 0-3 face au Real Madrid ce weekend. Le défenseur togolais était titulaire et a fait toute la rencontre.

Segunda division / 21eme journée

MIRANDÉS 0 – 0 RACING SANTANDER

Mirandés de Simon Gbegnon a concédé le nul vierge 0-0 sans son joueur togolais resté sur le banc ce weekend face.

Chypre

1ere division /

APOLLON 2 – 1 OMONIA NICOSIA

Apollon s’est imposé pour la première fois de l’année ce weekend. Le club de Serge Gakpe, resté sur le banc ce weekend l’a emporté 2-1.

Émirats Arabe Unis

Premier league / 11eme journée

AL AIN 1 – 2 AL AHLI

Kodjo Laba était titulaire et a fait toute la rencontre de sa formation ce weekend. Sa formation s’est inclinée à domicile 1-2 face à Al ahli.

KALBA 3 – 2 KHORFAKKAN

Kalba de l’attaquant togolais Peniel Mlapa l’a emporté 3-2 à domicile. Mlapa a fait un doublé aux 5e et 40e minutes. Il a disputé toute la partie. Cette victoire fait du bien à Kalba.