Week end de nos internationaux : Floyd Ayité et Mlapa buteurs, Kougbenya passeur

Floyd Ayité est dans un forme éblouissante. Il enchaine les buts et a encore marqué ce week end. Mlap Péniel a aussi inscrit un but pour son équipe. Kougbenya, en assurant une passe décisive, a contribué à la victoire de son club.

{slider France}

Ligue 1 / 18ème journée
Angers 0 – 2 Nantes
Le franco-Togolais Gilles Sunu et Angers se sont inclinés en championnat ce week-end. Gilles Sunu est entré en jeu à la 63ème  minute. Angers est 15ème de Ligue 1.

Ligue 2 / 19ème journée
Clermont 3 – 0 Orléans
Jean-Eudes Aholou et Orléans ont été douchés à Clermont ce week-end. La formation de l’ivoiro-Togolais a perdu 3-0. Jean-Eudes Aholou a disputé toute la rencontre. Orléans est dernier de Ligue 2.

National / 16ème journée

Concarneau 1 – 1 Epinal
Kalen Damessi était absent avec sa formation ce week-end en championnat. Concarneau a concédé un match nul à domicile devant Epinal. Concarneau reste deuxième de National.

{slider Belgique}

Jupiler League / 19ème journée

Genk 2 – 2 Standard de Liège
Le Standard de Liège a bataillé dur pour obtenir le point du nul ce week end. Avec Mathieu Dossevi absent, toujours blessé, les Rouches ont fait match nul avec Genk. Le Standard de Liège est 8ème au classement.

Saint-Trond 3 – 1 Gantoise

Saint-Trond continue sur sa bonne lancée. La formation du Togolais Djene Dakonam s’est imposée en déplacement 3-1 face à la Gantoise. Le défenseur Togolais titulaire et ayant fait toute la rencontre. Saint-Trond est 12ème au classement.

First Amateur Division / 16ème journée
Dessel Sport 1 – 2 Wilrijk
Euloge Placca-Fessou continue sa reconquête. Le Togolais entré en jeu à la 56ème minute de jeu a réussi à changer le cours de la rencontre. Mené avant son entrée en jeu, sa formation s’est imposé 2-1 et garde la tête du classement.

{slider Angleterre}

Championship / 21ème journée
Fulham 2 – 2 Derby Country

Floyd Ayite était titulaire avec Fulham en championnat ce week end. Le club de Craven Cottage a fait un match nul 2 – 2 ce week end. Floyd Ayité très en forme a inscrit un but à la 45+1ème minute de jeu. Fulham est 9ème de son championnat.

{slider Allemagne}

Bundesliga2 / 17ème journée
St Pauli 1 – 1 Bochum
Péniel Mlapa était titulaire et a fait tout le match avec sa formation ce week end en championnat. Ils se sont neutralisés 1-1 avec un but du Togolais Péniel Mlapa à la 20ème minute. Bochum est 11ème de Bundesliga2.

Union Berlin 1 – 1 Greuther Fürth

Khaled Narey et Greuther Furth ont fait un match nul en championnat ce week end. Khaled Narey a fait toute la partie. Greuther Furth est 12ème au classement.

Erzgebirge Aue 0 – 0 Fortuna Düsseldorf
Ihlas Bebou était titulaire ce week end avec sa formation le Fortuna Dusseldorf en championnat. Le Togolais et le Fortuna Dusseldorf ont fait un match nul et vierge. Ihlas Bebou a fait toute la partie.

{slider Pays-Bas}

Eerste Divisie / 20ème journée
Dordrecht 3 – 0 Achilles
Mawouna Amevor et Dordrecht ont fait un exploit en gagnant ce week end en championnat. Ils ont battu leur dauphin au classement 3 – 0. Le défenseur Togolais a fait toute la rencontre. Dordrecht est 19ème de son championnat.

{slider Turquie}

Super Lig / 15ème journée
Istanbul BB 1 – 0 Trabzonspor
Serge Akakpo était titulaire en championnat ce week end. Il a été remplacé à la 83ème minute de jeu. Ils ont été battus 1 – 0. Trabzonspor est 12ème au classement.

Lig A / 16ème journée
Goztepe AS Izmir 2 – 0 Mersin İdmanyurdu
Prince Segbefia était titulaire ce week end avec Gotzepe. Le club turc du Togolais s’est imposé 2-0 à domicile. Le milieu Togolais a laissé sa place à la mi-temps. Gotzepe est 1er de Lig A.

{slider Chypre}

1ère division / 15ème journée
AEL 1 – 0 Doxa
Eninful Akoété et son club chypriote Doxa ont courbé l’échine ce week end en championnat. Le Togolais a fait toute la rencontre.

{slider Italie}

Serie A / 17ème journée
Genoa 3 – 4 Palerme
Serge Gakpé n’est pas entré en jeu lors de la défaite de sa formation à domicile devant Palerme. Ils se sont inclinés sur le fil 3 – 4. Les Grifoni sont 12ème de Serie A.

{slider Grèce}

Super league / 15ème Journée
Olympiakos Pirée 3 – 1 Panaitolikos
Alaixys Romao n’a pas disputé la rencontre de sa formation ce week end en championnat. L’Olympiacos s’est imposé 3 – 1.

{slider Israël}

Liga Leumit(2ème div/15ème J)
Maccabi Netanya 1 – 0 Hapoel Rishon LeZion
Kougnenya Didier était titulaire ce week end avec sa formation. Le Togolais a réussi à faire une passe décisive sur l’unique but de sa formation ce week end. Maccabi Netanya est 3ème de son championnat.