Week end de nos internationaux:  Floyd Ayité se signale, Laba toujours aussi efficace( vidéos), enfin un nul pour Dossevi et Toulouse

le week écoulé , Laba Fodoh a de nouveau inscrit un doublé et porte à 15 , son total buts. Floyd Ayité a également inscrit un but . Après 12 défaites d’affilée , Toulouse de Mathieu Dossevi  a reussi un nul en déplacement. Dans l’ensemble , plusieurs togolais manquent de temps de jeu

France

Ligue 1 / 22eme journée

AMIENS SC 0 – 0 TOULOUSE

Toulouse a arrêté l’hémorragie des défaites ce weekend en faisant à Amiens un nul vierge 0-0 en championnat. Le milieu togolais Mathieu Dossevi titulaire a fait toute la rencontre. Toulouse demeure la lanterne rouge de ligue 1.

NÎMES 3 – 1 MONACO

Nîmes de Kevin Denkey a signé l’exploit du weekend en battant 3-1 Monaco.  Kevin Denkey était sur le banc en début de partie, il a fait son entrée à la 82ème minutes.

ANGERS 1 – 4 REIMS

Reims avec Alaixys Romao s’est imposé largement 1-4 ce weekend en déplacement à Angers. Le joueur togolais était titulaire et a fait toute la partie.

Ligue 2 / 23eme journée

AJACCIO 0 – 1 CHÂTEAUROUX

Gilles Sunu avec Châteauroux s’est imposé 0-1 en déplacement ce weekend en championnat face à Ajaccio. Il a laissé sa place à la 82eme.

Belgique

1ere division / 24eme journée

GENK 1 – 0 SPORTING CHARLEROI

Genk a infligé une défaite 1-0 au sporting Charleroi de David Henen. Le joueur Togolais est entré en jeu à la 81eme minute de jeu.

2eme division / 2eme partie, 10eme journée

WILRIJK 1 – 0 WESTERLO

Wilrijk a pris les 3 points de la 10eme journée ce weekend en championnat. Ils se sont imposés 1-0. Euloge Placca-fessou est entré en jeu à la 78eme.

Espagne

La liga / 22eme journée

ATHLETIC BILBAO 0 – 2 GETAFE

Getafe de Djene Dakonam a obtenu les trois points de la victoire en dominant l’Athletic Bilbao 0-2 ce weekend. Le défenseur togolais était titulaire et a fait toute la rencontre comme à son habitude.

Ecosse

Premier League / 24eme journée

LIVINGSTON FC 1 – 0 MOTHERWELL FC

Livingston de Steve Lawson s’est imposé 1-0 en championnat ce weekend. Le togolais était disponible mais est resté sur le banc.

Allemagne

Bundesliga / 21eme journée

HOFFENHEIM 2 – 1 BAYER LEVERKUSEN

Hoffenheim a battu 2-1 le Bayer Leverkusen ce weekend en championnat. Ihlas Bebou est resté sur le banc.

Bundesliga 2 / 21eme journée

DARMSTADT 98 2 – 2 OSNABRÜCK

Osnabrück s’est neutralisé 2-2 ce weekend en championnat. La formation du germano-togolais, Étienne Amenyido était déplacement. Le joueur était absent.

Portugal

Liga Sagres / 19eme journée

BENFICA 3 – 2 BELENENSES

Belenenses a perdu chez Benfica ce weekend 3-2 en championnat. Hakim Ouro-Sama n’était pas disponible.

Turquie

Süper Lig / 20eme journée

ISTANBUL BB 3 – 1 GENCLERBIRLIGI SK

Floyd Ayite était titulaire en début de rencontre ce weekend. Genclerbirligi a perdu 3-1 face à Istanbul BB. Il a inscrit le seul but de son équipe à la 29e minute. Il a fait toute la partie.

Chypre

1ere division / 18eme journée

AEL 2 – 0 APOLLON

Apollon de Serge Gakpe qui s’est incliné 2-0 ce weekend. Le togolais était absent.

Émirats Arabe Unis

Premier league / 14eme journée

AL AIN 5 – 0 AL WASL

Kodjo Laba était titulaire avec Al Ain ce weekend. Sa formation s’est imposée 5-0 avec un doublé aux 54e et 85eme. Il a laissé sa place à la 86eme.

AL SHARJAH 3 – 1 KALBA

Kalba de l’attaquant togolais Peniel Mlapa a perdu ce weekend, 3-1 en déplacement. Mlapa a disputé toute la partie.