Week-end de nos internationaux : Ihlas Bebou et Atchou Franco buteurs, mauvais temps pour Dossevi et adébayor

Une nouvelle semaine ! Comment les internationaux togolais se sont comportés au cours du week end passé dans leurs différents championnats ? www.togofoot.info comme à son habitude vous fait revivre les performances des togolais. Ihlas bebou et Franco Atchou ont été buteurs. lourde défaite d’Istanbul Bb d’Adébayor et du Standard de Liège de Dossevi . Bonne lecture

France

Ligue 1 Conforama – 3eme journée

Olympique de Marseille 1-1 Angers

Angers du Franco-Togolais Gilles Sunu confirme son bon début de saison. Au Vélodrome avec Gilles Sunu remplaçant en début de partie,le club angevin a fait un match nul 1-1. Le milieu offensif Togolais est entré en jeu à la 79eme minute de jeu. Angers est 7eme après 3 journées.

National – 3eme journée

Sannois-St-Gratien 4-2 Béziers

Simon Gbegnon était titulaire avec Béziers en National ce weekend. Le joueur togolais est sorti à la 60eme minute de jeu. Béziers occupe le troisième rang du classement après ce week-end.

Les Herbiers 1-0 Lyon-Duchère

C’est sans Claude Koutob sur le banc que Les herbiers l’ont emporté 1-0 ce weekend en National. Les Herbiers sont 4eme de national après 3 journées.

Belgique

Jupiler League – 3eme journée

Zulte Waregem 4-0 Standard de Liège

Le club cher à Mathieu Dossevi a reçu une claque en déplacement ce weekend en championnat. Avec Mathieu Dossevi titulaire, ils ont été battus 4-0. Le milieu de terrain Togolais a cédé sa place à la 76eme minute de jeu.

2eme division – 3eme journée

Wilrijk 1-0 Tubize

Euloge Placca-Fessou était titulaire avec sa formation ce weekend en championnat. Wilrijk s’est imposé à domicile 1-0. L’attaquant Togolais a fait 90 minutes avant d’être remplacé. Wilrijk est deuxième après 3 journées.

Angleterre

Championship – 4 ème journée

Fulham 0- 1 Sheffield Wednesday

Floyd Ayité était absent lors de la réception de Sheffield Wednesday à Craven Cottage ce weekend. Le club du milieu offensif Togolais s’est incliné à domicile 0-1.

Espagne

Liga Espagnol – 1ere journée

Athletico Bilbao 0-0 Getafe

Le défenseur Togolais Djene Ortega Dakonam a effectué ses débuts en Liga Espagnol ce weekend. En déplacement à San Mamès, chez les Basques de L’Athletico Bilbao, le Togolais a fait toute la rencontre.  Le togolais a joué en tant que défenseur central Getafe a obtenu un match nul et vierge, de bon augure pour la suite de la Liga.

Suisse

Challenge League – 5eme journée

Neuchatel Xamax 0-1 Fc Schaffhausen

Le club du franco-togolais Steve Lawson s’est incliné ce weekend en championnat à domicile. Le joueur est resté sur le banc toute la partie.

Grèce

Super League – 1ere journée

Olympiakos Pirée 4-1

C’est sans Alaixys Romao que L’Olympiacos le Pirée a battu AE Larisa 4-1 en ouverture du championnat Grec ce weekend. Le club grec du Togolais candidat à sa propre succession a envoyé un signal fort à ses concurrents.

Allemagne

Bundesliga 2 – 4eme journée

Holstein Kiel 3-1 Greuther Furth

Le club de Khaled Narey n’y arrive pas en ce début de saison. Ils se sont encore inclinés en déplacement ce weekend. Khaled Narey a fait toute la partie. En trois journées le club n’a pas fait le moindre match nul.

Fortuna Dusseldorf 2-0 Kaiserslauten

Le Fortuna Düsseldorf s’est imposé 2-0 ce samedi en championnat. Ilhas Bebou s’est illustré ce weekend en ouvrant le score à la 43eme minute de jeu. Le Togolais a fait toute la rencontre. Avec deux victoires et un match nul, Le Fortuna Düsseldorf est 2eme au classement après 3 journées.

Turquie

SuperLig – 2eme journée

Kardemir Dc Karabukspor 3-1 Istanbul BB

Istanbul BB d’Emmanuel Adebayor s’est incliné en déplacement ce weekend. L’attaquant Togolais entré à la 69ème minute de jeu n’a pas pu empêcher la défaite 3-1 des siens. Il faut dire qu’Istanbul BB a largement fait tourner en vue du barrage retour de Ligue des champions prévu pour Mercredi face au FC Séville.

Kayserispor 1-0 Gotzepe As Izmir

Prince Segbefia était absent ce weekend pour le déplacement de Gotzepe face à Kayserispor. Le club turc du Togolais s’est incliné 1-0.

Lig A – 2eme journée

Adana Demirdpor 1-3 Caykur Rizespor

Avec Lalawele Atakora titulaire, Adana Demirspor n’a pu faire grand-chose face à Rizespor qui s’est imposé 3-1. Le Togolais a laissé sa place à la 79eme minute.

Gaziantep BB 0- 1 Gaziantepspor

Serge Akakpo était titulaire et a fait toute la rencontre de sa formation ce week-end. Gaziantep BB s’est incliné 1-0.

Afrique du Sud

Premier Soccer League – 1ere journée

Amazulu 1-0 Free State Stars

Ouro-Akoriko Sadate faisait son retour en Premier Soccer League. Titulaire avec Amazulu, le défenseur Togolais a été expulsé après 13minutes de jeu. Amazulu l’a tout de même emporté 1-0.

SuperSport United 0-2 Mamelodi Sundowns

Sans Womé Dové resté sur le banc, Supersport a été dominé à domicile

Nigéria

Rivers 2-1 Enyimba

Atchou Franco et Enyimba ont été battus en déplacement par Le club de Douhadji Joseph. Le milieu togolais a inscrit le seul but de son club. Dans le camp de Rivers, Douhadji n’a pas été aligné