Week end de nos internationaux: Kalen Damessi ne s’arrête pas, Narey passeur

Revivez avec togofoot.info, les performances du week end des internationaux togolais.

{slider France}

Ligue 1 / 12ème journée
Angers 1 – 0 Lille
Angers a retrouvé la victoire face à Lille en championnat. Gilles Sunu titulaire a fait 72 minutes de jeu avant de laisser sa place.

Ligue 2 – 14ème journée
BOURG-PÉRONNAS 0 – 0 ORLÉANS
Jean-Eudes Aholou a disputé l’intégralité de la rencontre de sa formation Orléans ce week end en championnat. Ils ont arraché un match nul sans buts 0-0 face à Bourg Perronas.

National – 12ème journée
CHÂTEAUROUX 0 – 1 DUNKERQUE
Châteauroux n’a pas pu prendre un point à domicile en championnat ce week end. Ils ont été battus 1-0. Razak Boukari est rentré en jeu à la 65ème minute.

CONCARNEAU 1 – 1 CHAMBLY
Kalen Damessi continue sur sa belle lancée en National avec Concarneau. Bien qu’ayant été tenu en échec à domicile. Le joueur Togolais a inscrit son 5ème but de la saison à la 50ème minute. Concarneau reste leader de National

{slider Belgique}

Jupiler League – 14ème journée
AS EUPEN 4 – 2 SAINT-TROND
Saint-Trond continue sa traversée du désert. Sans Djene Dakonam sur le banc. Le club a perdu 4-2 en déplacement en championnat. Saint-Trond est avant dernier du championnat.

{slider Italie}

Serie A / 12ème journée
Genoa 1 – 1 Udinese
Le Genoa de Serge Gakpe n’a fait mieux qu’un match nul 1-1 à domicile face à Udinese. Le Togolais n’était pas sur la feuille de match.

{slider Angleterre}

Championship / 15ème journée
Brentford 0 – 2 Fulham
Floyd Ayite est entré en jeu à la 71ème minute de jeu lors de la belle victoire en déplacement de sa formation ce week end en championnat. Le club du Togolais est 8ème de Championship.

{slider Allemagne}

Bundesliga2 – 12eme journée
GREUTHER FÜRTH 2-1 BOCHUM
Greuther Fürth de Khaled Narey a battu Bochum de Peniel Mlapa 2-1 avec une passe décisive pour le but de la victoire. Peniel Mlapa a fait toute la rencontre de même que Khaled Narey.

FORTUNA DÜSSELDORF 0 – 3 DYNAMO DRESDE
Ihlas Bebou et le Fortuna Dusseldörf ont perdu ce week end en championnat. Ils ont été défaits 3-0. Le Togolais a disputé toute la rencontre.

{slider Turquie}

Super Lig – 10ème journée
Bekistas 2 – 1 Trabzonspor
Serge Akakpo est resté sur le banc lors de la défaite sur le fil de Trabzonspor en déplacement face au Bekistas.

Lig A – 9ème journée
GIRESUNSPOR 1 – 1 GOZTEPE AS IZMIR
Prince Segbefia était titulaire lors de la rencontre de sa formation ce week end. Le Togolais a laissé sa place à la 69ème minute de jeu. Goztepe As Ismir est deuxième au classement.

{slider Grèce}

Super League – 10ème journée
OLYMPIAKOS PIRÉE 3 – 0 PANATHINAIKOS ATHÈNES
Alaixys Romao n’était pas de la partie lors de la belle victoire de sa formation ce week end en championnat. L’Olympiacos est leader au classement.

{slider Chypre}

1ère division – 10ème journée
ANORTHOSIS 3 – 0 DOXA
Eninful Akoete était titulaire avec son club ce week end en championnat. Le milieu Togolais a disputé toute la partie mais Doxa a lourdement perdu 3-0.

{slider Suède}

Allsvenskan – 30ème journée
HELSINGBORG 2 – 0 JÖNKÖPINGS SÖDRA
Atakora Lalawele n’est pas entré en jeu ce week end en championnat. La formation du Togolais s’est imposé 2-0.

{slider Pays-Bas}

Eerste divisie – 10ème journée
VVV 3 – 1 DORDRECHT
Mawouna Amevor était absent lors de la rencontre de sa formation en championnat ce week end. Dordrecht reste sur une mauvaise passe de 4 défaites consécutives.