Week-end de nos internationaux : Kougbenya buteur, Adébayor passeur, Gakpé va mieux

Kougbenya Didier enchaine les bonnes performances en Israël. Le togolais a été buteur ce week end. Adébayor a été passeur décisif sur l’un des buts de son club. Serge Gakpé, après s’être tombé évanoui ce week end en championnat suite à un choc va beaucoup mieux. Revivez le week end de nos internationaux

France / Ligue 1: 34eme journée

METZ 1 – 1 CAEN

Mathieu Dossevi et Metz ont fait un match nul à domicile ce weekend en championnat face à Rennes. Le milieu Togolais a fait toute la partie. Metz, a été tenu en échec 1-1 par Caen. Mathieu Dossevi est impliqué sur le but Messin en tant qu’avant dernier passeur.

AMIENS SC 3 – 1 STRASBOURG

Amiens recevait le RC de Strasbourg ce week-end en championnat. Serge Gakpe était titulaire, il a délivré la passe décisive pour l’ouverture du score à la 45eme. Percuté sur la passe, le togolais s’est évanoui et alaissé sa place à la 45+5eme minute. Il va beaucoup mieux. Amiens a battu son adversaire 3-1 et a presque obtenu son maintien en ligue 1 la saison prochaine.

TOULOUSE 2 – 0 ANGERS

Angers s’est incliné ce weekend face au Toulouse FC en championnat ce weekend. Le franco – Togolais Gilles Sunu, titulaire a laissé sa place à la 59eme minute de jeu.

Ligue 2 – 34eme journée

CHÂTEAUROUX 2 – 1 NIORT

Châteauroux a obtenu les trois précieux points de la victoire en championnat ce week-end. Razak Boukari remplaçant en début de partie est entré en jeu à la 70eme. Châteauroux l’a légèrement emporté 2 – 1face au Chamois de Niort.

Belgique

UEFA Europa League Play-offs / 4eme journée

OSTENDE 2 – 2 WILRIJK

Le club de Placca-Fessou Mèmè absent ce week-end a concédé un nouveau match nul 2-2 en play-offs d’accession à l’Europa League.

Angleterre : Championship / 44eme journée

MILLWALL 0 – 3 FULHAM

Floyd Ayité était absent avec Fulham ce week-end en championnat. Fulham,3eme de Championship n’a pas tremblé et l’a emporté 3-0.

Espagne – La Liga / 33eme journée

EIBAR 0 – 1 GETAFE

Getafe de Djene Dakonam a obtenu une belle victoire 1 – 0 en déplacement face à Eibar ce week-end en championnat. Le défenseur Togolais était titulaire et a disputé toute la partie.

Allemagne – Bundesliga / 31eme journée

HANOVRE 96 0 – 3 BAYERN MUNICH

Ihlas Bebou était titulaire avec Hanovre ce week-end en championnat. Hanovre s’est largement incliné 0-3 à domicile face au Bayern Munich. Le Togolais a disputé tout le match.

Bundesliga 2 – 31eme journée

KAISERSLAUTERN 0 – 1 DYNAMO DRESDE

Peniel Mlapa est resté sur le banc lors de la défaite de sa formation ce week-end en Bundesliga 2. Le Dynamo Dresde s’est incliné 1-0.

GREUTHER FÜRTH 1 – 1 BOCHUM

Greuther Fürth a été tenu en échec 1-1 en championnat ce week-end. Le germano Togolais, Khaled Narey, a été remplacé à la 83eme minute de jeu.

FORTUNA DÜSSELDORF 3 – 0 INGOLSTADT

Le jeune germano-Togolais Frédéric Ananou de Ingolstadt est resté sur le banc ce weekend. Ingolstadt s’est incliné face au leader de son championnat 3-0.

Pays-Bas – Eerste Divisie / 37eme journée

JONG PSV 4 – 2 DORDRECHT

Dordrecht a évolué avec Mawouna Amevor durant toute la partie ce week-end en championnat. Le défenseur Togolais a fait toute la rencontre. Ils se sont inclinés 4-2 en déplacement.

Turquie – Superlig / 30eme journée

ISTANBUL BB 3 – 1 KAYSERISPOR

Emmanuel Adebayor était titulaire et a fait toute la partie avec Istanbul Basaksehir ce week-end en championnat. Istanbul Basaksehir a battu Kayserispor 3-1. Emmanuel Adebayor a offert la passe décisive à son coéquipier Elia sur la troisième réalisation du club à la 90eme.

Lig A / 32eme journée

MKE ANKARAGÜCÜ 4 – 0 GAZIANTEP BB

Prince Segbefia était absent lors du déplacement de sa formation ce weekend. Gaziantep BB s’est incliné 4-0.

ADANA DEMIRSPOR 2 – 3 BB ERZURUMSPOR

Adana Demirspor de Atakora Lalawele s’est incliné ce weekend en championnat 2-3. Le milieu de terrain Togolais était titulaire et a laissé sa place à la 76eme.

SAMSUNSPOR 2 – 2 DENIZLISPOR

Samsunspor de Jo. Ayité n’a fait mieux qu’un nul 2-2 ce week-end. Jo. Ayite titulaire et a fait 60 minutes de la rencontre.

Israël / Ligat Al –

MACCABI NETANYA FC 1 – 5 HAPOEL BEER SHEVA

Le Maccabi Netanya de Didier Kougbenya s’est lourdement incliné 5-1 à domicile ce weekend. L’attaquant Togolais a inscrit le seul but de sa formation à la 60eme.