Week end de nos internationaux : Laba, Mlapa, Amenyido….les sensations du week end (vidéos)

Revivez avec togofoot.tg , les performances des togolais le week end écoulé. Laba Fo-doh et Mlapa Péniel se signalent déjà aux Emirats Arabes Unis en ce début de championnat. Amenyido Etienne buteur avec Osnabruck. Kevin Denkey, Djene Dakonam, Alaixys Romao et autres…. A vous, les performances des togolais

France

Ligue 1(8e Journée)

Bordeaux 2-0 Nîmes

Nouvelle défaite de Nîmes ce week end. Kevin Denkey a été titularisé et est sorti à la 65e minute. Nîmes est 16e au classement.

Ligue 2 (8e Journée)

Châteauroux 1-2 Paris Fc

Titularisation de Gilles Sunu dans cette rencontre. L’attaquant togolais est sorti à la 83e minute. Châteauroux est 15e au classement

Caen 1-0 Guingamp

Guingamp perd en déplacement avec un alaixys Romao titulaire. Le milieu togolais a disputé l’intégralité de la rencontre. Le club est 13e au classement

National 2(9e journée)

Saint Malo 0- 0 Granville

Le défenseur franco-togolais, Gustave Akueson a disputé l’intégralité de la rencontre avec Granville. Le club est 4e au classement

Allemagne

Bundesliga (5e journée)

Werder Brême 1-1 Hoffenheim

Ihlas Bebou n’est pas entré en jeu lors de la rencontre face à Werder Brême. Hoffenheim est 8e au classement.

Bundesliga 2 (5e journée)

Hambourg 3-1 Wurzburger Kickers

Kaled Narey a disputé l’intégralité de la rencontre avec Hambourg. Le club est premier au classement.

Heidenheim 1-1 Osnabruck

Match plein de Etienne amenyido. Le togolais a inscrit l’unique but de Osnabruck à la 61e minute. Le club est 10e au classement

Sandhausen 1-1 Paderborn

Fréderic Ananou n’est pas entré en jeu lors du déplacement de Paderborn. Le club est 14e au classement

.Espagne

Liga (7e journée)

Getafe 0-1 Grenade

Djene Dakonam a disputé l’intégralité de la rencontre avec Getafe.  Le club tombe à domicile et se retrouve  à la 9e place

Turquie

Super Lig-6e Journée

Yeni Malatyaspor 2-1 Genclerbirligi

Floyd Ayité est entré en jeu à la 61e minute. Son club chute en déplacement  et se retrouve à la 20e place

Ecosse

Premier League (12e journée)

Glasgow 2-0 Livingston

Défaite de Livingston. Steve Lawson présent sur le banc des remplaçants n’est pas entré en jeu. Le club est 9e au classement.

Pays-Bas

Eerste Divisie-9e Journée

Fc Eindhoven 3-0  AZ II

Amevor Mawouna a disputé l’intégralité de la rencontre de son club avec à la clé, une belle victoire. Fc Eindhoven est 12e au classement.

Danemark

2e division (9e journée)

Fremad Amager 0-3 Silkeborg

Atchou Franco et ses coéquipiers chutent lourdement à domicile. Le club est 6e au classement

Emirats Arabes Unis

Premier League (2e journée)

Al Ahli 1-1 Al Ain

Laba Fodoh ouvre son compteur buts pour le compte de la nouvelle saison. Le togolais a inscrit l’unique but de son club Al Ain ce week end. Al Ain est 5e au classement.

Ajman 0-1 Kalba

Mlapa Péniel a permis à Kalba de s’imposer à l’extérieur. Le club prend la 9e place au classement.