week end de nos internationaux: Mlapa Buteur-Toutes les performances des togolais

Fin de la trêve internationale. Les éperviers ont retrouvé le chemin des pelouses avec leurs clubs respectives. Mlapa a été buteur sur penalty. Revivez les performances des togolais à l’étranger

France

Ligue 1/ 9eme journée

NANTES 4 – 0 TOULOUSE

Toulouse et Mathieu Dossevi ont été largement dominés par Nantes en déplacement 4-0. Titulaire en début de rencontre Mathieu Dossevi a laissé sa place à la pause.

REIMS 1 – 1 ANGERS

Reims et Alaixys Romao ont encore fait un nul en championnat ce week-end. Le promu Rémois à domicile a concédé un nul 1-1 face à Angers. Titulaire, le milieu de terrain Togolais a disputé toute la rencontre.

Ligue 2 / 10eme journée

AUXERRE 2 – 0 BEZIERS

Béziers s’est incliné chez Auxerre ce weekend en championnat. Le joueur togolais Simon Gbegnon était absent.

PARIS FC 0 – 0 Châteauroux

Châteauroux en déplacement a ramené le point du nul 0 – 0 ce weekend en championnat devant le Paris FC. Razak Boukari, blessé était absent ce week-end.

National 1 / 11ème journée

SANNOIS-ST-GRATIEN 0 – 1 CONCARNEAU

Kalen Damessi était titulaire en championnat ce week end avec Concarneau. L’international Togolais est sorti à la 68ème minute de jeu.

Belgique

Jupiler Pro League / 11eme journée

COURTRAI 3 – 1 SAINT-TROND

Saint-Trond s’est incliné en déplacement ce week-end en championnat. Il a été dominé par Courtrai 3 – 1. Samuel Asamoah a fait toute la partie. Saint-Trond est 6eme de son championnat.

ANDERLECHT  2 – 1 CERCLE BRUGES

Serge Gakpe était absent avec le Cercle Bruges ce weekend en déplacement chez Anderlecht. Sa formation a perdu 1-2.

Angleterre

Premier League / 9eme journée

CARDIFF 4 – 2 FULHAM

C’est toujours la traversée du désert pour Fulham qui a été battu 4-2 ce week-end en championnat. Floyd Ayite remplaçant est entré en jeu à la 58ème minute de jeu.

Espagne

LIGA / 9ème journée

Rayo Vallecano 1 – 2 Getafe

Getafe de Djene Ortega Dakonam a fait un déplacement fructueux sur la pelouse du Rayo Vallecano en championnat ce week-end. Ils l’ont emporté 1 – 2. Le défenseur Togolais a fait l’intégralité de la partie. Getafe est 9ème de Liga Espagnole.

Allemagne

Bundesliga / 8eme journée

BAYER LEVERKUSEN 2 – 2 HANOVRE 96

Hanovre d’Ihlas Bebou s’est  contenté du nul en déplacement 2-2 ce week end. Le Togolais blessé était absent.

Bundesliga 2 / 8eme journée

HAMBOURG SV 0 – 0 BOCHUM

Hambourg a fait un nul vierge ce weekend à domicile. Le Germano-Togolais Khaled Narey a fait toute la partie. Hambourg est 4eme de son championnat.

Sandhausen 4 – 0 Ingolsdadt

Frederic Ananou est resté sur le banc lors de la lourde défaite de sa formation 4-0 en déplacement chez Sandhausen.

Turquie

Super Lig / 9eme journée

ISTANBUL BB 1 – 0 KAYSERISPOR

Istanbul BB avec Emmanuel Adebayor l’a emporté sur la plus petite des marques 1-0. L’attaquant Togolais a fait 73 minutes de jeu avant d’être remplacé. Istanbul BB est 2ème de Super Lig.

Lig A / 9eme journée

Gaziantep BB 0 – 0 Umraniyespor

Prince Segbefia et Gaziantep BB n’ont fait mieux qu’un nul et vierge 0-0 face à Umraniyespor. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre.

Pays-Bas

Eredivisie / 9eme journée

VVV 2 – 0 ADO DEN HAAG

Peniel Mlapa était titulaire avec le VV Venlo ce week end en Eredivisie. Le VV Venlo l’a emporté 2-0. L’attaquant Togolais a disputé 68 minutes avant de laisser sa place. Peniel a ouvert le score pour sa formation sur penalty à la 2eme minute.

Danemark

2eme division / 14ème journée

Fremad Amager 2 – 0 Elite 3000

Franco Atchou était titulaire avec sa formation ce week-end en championnat. Fremad Amager a battu Elite 3000 par 2-0.

Azerbaidjan

Premyer Liqasi / 8eme journée

Qabala 3 – 1 Neftchi

Qabala de Lalawelé Atakora a dominé 3-1 ce weekend Neftchi à domicile. Atakora Lalawélé était titulaire. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre.

Lettonie

1ere division / 25eme journée

Ventspils 1 – 1 Spartaks Jurmala

Wome Dove était titulaire avec Ventspils ce week-end en championnat. Ventspils a concédé le match nul d’un but partout à domicile. Wome Dove a laissé sa place à la 86ème minute. Ventspils est deuxième de son championnat.