Week end de nos internationaux : retour remarquable de Bebou, Laba toujours efficace

Nouveau numéro de votre rubrique « week end de nos internationaux ». Bebou pour de retour de blessure marque ; Laba Fo-Doh a été une nouvelle fois décisif dans la victoire de son club.

Revivez le week end de nos internationaux

France

Coupe de France (16e de finale)

Chamberly 0-3 Lyon

Barcola Bradley est passeur sur le 3e but

Marseille 1-0 Rennes

Lorenz Assignon est entré en jeu à la 78e minute.

Grasse 0-0 Rodez

Marvyn Senaya et Kevin Boma ont été titularisés pour cette rencontre. Le premier a été remplacé à la 83e min de jeu alors que le second a disputé l’intégralité de la rencontre. Rodez se qualifie aux tirs au but (5-4)

Allemagne

Bundesliga (J16)

Union Berlin 3-1 Hoffenheim

Ihlas Bebou ,de retour de blessure a inscrit l’unique but de Hoffenheim à la 43e minute .Le club est 13e au classement

Bundesliga 2(J17)

Karlsruhe 4-4 Sankt Pauli

Etienne Amenyido est entré en jeu ç la 81e minute .Sankt Pauli est 15e au classement

Espagne

Liga (J18)

Barcelone 1-0 Getafe

Djene Dakonam a disputé l’intégralité de la rencontre .Getafe est 16e au classement

Belgique

Pro League (J22)

Ostende 1-2 Cercle Bruges

Kevin Denkey a été titularisé et remplacé à la 88e minute. Cercle Bruges est 10e au classement

Portugal

Liga Sagres

Casa Pia 1-3 Gil Vicente

Emmanuel Hackmann était absent de la liste. Gil Vicente est 14e au classement

Santa Clara 0-3 Benfica

Kennedy Boateng a disputé l’intégralité de la partie.Santa Clara est 16e au classement

Pays- Bas

Eredivisie

Excelsior,2-0 Volendam

Le défenseur Germano-togolais Maxime Awoudja est entré en jeu à la 77e minute. Excelsior est 11e au classement

Grèce

Super League (J19)

Pae Ionikos 1-2 Aek Athènes

Alaixys Romao a disputé l’intégralité de la partie. Ionikos est 14e et dernier au classement