Afrique du Sud (D2/J14) : première titularisation pour Abotchi Dové, premier clean-sheet

La 14e journée de la GladAfricaChampionship a donné un bouffé d’air au portier international Togolais Abotchi Dové Ludovic. Il a été titularisé pour la première fois depuis son arrivée au Hungry lions FC.

Face à Black Léopards, Abotchi Dové Ludovic a fait ses débuts en championnat de deuxième division sud-africaine. Et pour son premier match en tant que titulaire dans les buts de Hungry lions FC, l’ex pensionnaire de JDR Stars a réalisé un clean-sheet pour une victoire 2 buts à 0 de son équipe.

Après une énième défaite (6e de suite) lors de la précédente journée face à TS Sporting FC (0-1) les hungry lions devraient se redresser. Pour celà, le coach a dû revoir le patron dans ses cages et a finalement fait confiance à l’international portier Togolais Abotchi Dové. Ce dernier n’a pas déçu et a fait un match propre. Les deux buts de Hungry lions ont été marqués à la 10e et à la 90e minute, respectivement par K. Baxolise et Van Rooi.

Depuis son arrivée chez les Hungry Lions en août dernier le portier Togolais Abotchi Dové Ludovic n’avait pas encore engrangé la moindre minute. Son équipe est désormais classée 10e de la GladAfricaChampionship avec 17 points