Amevor Mawouna : le togolais buteur en club

Le défenseur togolais d’Eindhoven Fc ( Pays Bas/2e division), Amevor Mawouna a inscrit un des cinq buts de son club hier en championnat. Opposé à Dordrecht  pour le compte de la 11e journée du championnat, Eindhoven Fc s’est largement imposé 5-1.

Le togolais a ouvert le score à la 14e minute de jeu. Sur un corner , le défenseur marque de la tête et c’est le début du festival. Botermans  (38’), De Keersmaecker (41), van der Sande( 58′ ), et Sleegers( 85′ ) inscriront les quatre autres buts du club. Dordrecht sauve tout de même l’honneur en réduisant le score à la 46e minute grâce à  Vermeulen