Bradley Barcola buteur, le PSG domine Lens

L’attaquant Franco -Togolais Bradley Barcola du club français Paris Saint-Germain a inscrit un des deux buts de son club qui a battu Lens sur le score de 2 buts à 0. C’était ce dimanche 14 janvier 2024 lors de la 18e journée de la Ligue 1 française.

La Ligue 1 française a égrené son 18e chapitre ce weekend. Le Paris Saint-Germain en déplacement s’impose face à Lens 2 buts à 0. Le jeune attaquant Franco Togolais Bradley Barcola a ouvert le score à la 30e minute sur une passe décisive de Kylian Mbappé. La première période se termine sur ce score étriqué de 1 but à 0 pour le PSG.

En deuxième mi-temps, les Parisiens poussent et inscrivent le but du 2- 0 à la 89e minute par l’entremise de Kylian Mbappé. Le PSG l’emporte sur ce score de 2 buts à 0.