Bundesliga/J30 : Ihlas Bebou buteur (vidéo)

La 30e journée de la Bundesliga se disputait ce mercredi . Hoffenheim du togolais Ihlas Bebou recevait Borrusia M’Gladbah . Ihlas Bebou et les siens se sont imposés 3-2 avec un but du togolais.

Le togolais a été titularisé sur le front de l’attaque dès l’entame de la partie. Une première partie qui sera totalement à l’avantage des visiteurs qui inscrivent deux buts.

Menés à la pause, Ihlas Bebou et ses coéquipiers reviennent en 2e période  requinqués. Ils réduisent le score à la 48e minute par Kramaric avant que Ihlas Bebou ne rétablisse l’équilibre à la 60e minute. Ils vont définitivement prendre l’avantage  à la 65e minute grâce au second but de la soirée de Kramaric. Hoffenheim s’impose 3-2  et est 11e au classement avec 35 points à 12 points derrière Leverkusen , 6e au classement et en bonne position pour les préliminaires de l’Europa League