CAN 2019:Le pays hôte, l’Egypte domine le Zimbabwe en ouverture

La 32e edition de la CAN a démarré vendredi en Egypte. Les Pharaons en ouverture ont assuré le service minimum en dominant les warriors du Zimbabwe 1-0.

Dominateurs dans les 15 premieres minutes, Mo Salah et ses coéquipiers vont buter sur une solide defense adverse et sur un gardien aux aguêts.Alors que les debats se sont équilibrés et que l’ on s’acheminait vers la mi-temps, Trezeguet, sur le côté  gauche de son équipe surprend le goal sibanda pour l’ ouverture du score.

La seconde période connait le reveil des warriors qui émmenés par leur star Billiat tentent de destabiliser les pharaons mais en vain. L’Egypte gagne le match d’ouverture de sa CAN en attendant la seconde rencontre du groupe prèvue demain endtre la RD Congo et l’Ouganda

Image: afriquefoot.rfi.fr