CAN 2023 : Samuel Eto’o a versé des larmes (vidéo)

Passé par tous les états lors de la rencontre de la dernière journée de la phase de poule  du Groupe C face à la Gambie, Samuel Eto’o n’a pu s’empêcher de verser quelques larmes à la fin de la rencontre soldée par la victoire des 3-2. Un résultat qui propulse non seulement les lions indomptables pour les huitièmes mais les propulse également à la deuxième place du groupe.

Après un premier match soldé par un match nul (1-1) face à la Guinée, le Cameroun a sombré face au Sénégal (1-3) lors de la deuxième journée. Il fallait donc un sursaut d’orgueil et une victoire impérative pour se qualifier. Ils l’ont dans un match phénoménal. Menés 1-2 à la 86e minute, les lions ont renversé la donne en inscrivant deux buts dans les derniers instants de la partie avec le but victorieux signé Christopher Wooh dans les arrêts de jeu.

Samuel Eto’o n’a pu résister la vague d’émotion suscitée par la rencontre. Il a tout simplement versé des larmes