Coupe de l’indépendance : Asck remporte l’édition 2022

Folly Gbadoegan double buteur  de la finale permet à l’association des conducteurs  de la Kozah, Asck  de soulever la coupe de l’indépendance édition 2022 devant Asko 2 buts à 0.

Timide en début de partie, l’Asck sort la tête de l’eau après la demi-heure et met constamment la pression sur la défense d’Asko mais Agbotcho fabrice et les siens  resteront vigilants et vont  à la pause avec un score nul et vierge de 0-0.

Du retour des vestiaires, Asck maintient le même rythme. A la 48 ème, un centre de Kloukpo kokou traversant toute la défense d’Asko tombe dans les pieds de Folly Gbadoegan qui sans trembler ouvre le score en faveur des conducteurs de la Kozah. Revigorée par ce but, la bande de Ouro-Koura Tchagara appuie sur l’accélérateur et double la mise à la 63 ème minute. A la réception d’un centre chirurgical de Mani Ougadja, Folly Gbadoegan s’offre son doublé de la soirée. Dans les toutes dernières minutes de la rencontre, Asko pousse mais n’obtient pas gain de cause et le match prend fin sur ce score de 2 buts à 0 en faveur de l’Asck qui soulève ainsi la coupe de l’indépendance édition 2022.