Coupes africaines : Agbégniadan et l’Asec obtiennent le nul, Laba Buteur – Tous les résultats des togolais

Le week end qui vient de s’achever était au rythme des coupes africaines. Plusieirs togo lais étaient concernés. En Ligue Africaine des champions, l’attaquant togolais Agbégniadan Komlan et Asec Mimosas ont tenu en échec, les béninois des Buffles du Borgou (1-1).  En coupe CAF , Laba Fodoh permet à son club de gagner la partie www.togofoo.info vous fait revivre le parcours des togolais.

Ligue Africaine des champions

Buffles du Borgou (Bénin) 1-1 Asec Mimosas(Côte d’Ivoire)

L’Asec Mimosas du togolais Agbégniadan Komlan obtient un nul précieux en déplacement. Menés au score à la 64ème minute, les ivoiriens égalisent une minute plus tard grâce au burkinabè Touré Amed. Le togolais a été titularisé et a disputé toute la rencontre. Il a été crédité d’un excellent match.

Génération Foot (Sénégal) 2–0 Misr El Maqasa (Egypte)

Le club Génération Foot du latéral gauche togolais, Moussa Bilal obtient une victoire face aux égyptiens de Misr El Magasa.Le togolais , présent sur la feuille de match n’est pas entré en jeu Ils prennent une belle option sur le match retour dans quelques semaines.

Coupe CAF

AS Tanda (Cote d’Ivoire) 0–0 CS La Mancha (Congo)

La Mancha du Congo du togolais Agbodo Komlan a obtenu le nul en déplacement. A domicile, dans deux semaines, ils auront les cartes en main pour passer ce tour préliminaire.

Energie FC (Bénin) 1–0 Hafia FC (Guinée)

Hafia Fc de la Guinée tombe en déplacement à Cotonou face à Energie Fc . Le togolais du club, Nouwoklo Martin n’a pas disputé la rencontre

Akwa United (Nigéria)1-2 Banjul Hawks (Gambie)

Akwa United et Dadzie Kodjovi perdent à domicile face  aux gambiens de Banjul Hawks. Le togolais a été titularisé et a joué tout le match. Une désillusion à domicile qui rend minime, leur chance de qualification pour le second tour.

Rsb Berkane (Maroc) 2-1 Mbour Petite Côte (Sénégal)

Laba Fodo a donné le but de la victoire à RSB Berkane. Ils dominent les sénégalais à domicile et iront chercher le match nul dans deux semaines pour se qualifier pour la suite de la compétition

Zinamoto (Zanzibar)1- 1 Welayta Dicha (Ethiopie)

Djato Arafat et Welayta Dicha ont reussi le nul de 1 but partout en déplacement à Zanzibar. Le togolais et son club peuvent rêver d’une qualification au second tour

Africa Sports (Côte d’Ivoire) 1-1 Nouadhibou(Mauritanie)

Africa Sports a été contraint au nul par son adversaire du jour. Le gardien togolais, Idrissa Ogodjo n’a pas été titularisé. Il était remplaçant