Ldc : l’Ac Leopards de Dolisie domine l’As Togo Port 2-1

L’As Togo Port de Lomé a été battu samedi par l’Ac Leopards de Dolisie 1-2 en match aller comptant pour les préliminaires de la ligue africaine des champions.

La première partie de la rencontre a été équilibrée et pauvre en occasions de buts. Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir les filets trembler. Les Leopards ouvrent le score à la 49ème minute de jeu grâce à Masonbolino. Les togolais égalisent 20 minutes plus tard par l’entremise de Ayeba Nayo. Ils n’auront même pas le temps de savourer le but quand les congolais, deux minutes plus tard s’offrent la victoire sur une nouvelle réalisation.

L’As Togo Port, pour avoir inscrit un but à l’extérieur peut nourrir des espoirs de qualification à condition de l’emporter dans deux semaines à Lomé sans encaisser de but ou de gagner par deux buts d’écart.