D1-15eJ : L’As Togo Port contraint Dyto au partage des points-Tous les résultats

Après deux victoires consécutives ,  l’ As Togo Port a contraint ce dimanche Dyto au partage des points dans son antre de l’ état-major  1 but partout

Dans un match qui a pris du temps à s’emballer, les visiteurs vont prendre le contrôle des choses et imprimer leur rythme à la rencontre  mais rien ne sera marqué jusqu’à la pause.

En deuxième période, les portuaires ouvrent le score à la 48eme minute  sur une balle renvoyée dans les pieds  Gnama Akaté qui ne tremble pas. Ce but va réveiller les robots rouges qui multiplient les offensives. A la 72e minute , Chima Modeste sur corner catapulte le ballon au fond des filets pour l’égalisation. Les militaires mettront la pression sur la défense des portuaires jusqu’à la fin de la partie