D1 féminine/J1 : Amis du monde renverse Athleta dans le match au sommet

Amis du Monde s’est fait peur mais, a assuré une victoire lors de la première journée du championnat féminin de football face à son grand rival Athleta (2-1).

Les deux équipes s‘observent à l’entame de la partie. Le match tarde à s’emballer lorsque , à la 34e minute , sur une erreur de la défense de Amis du monde, Manou Bendukilou sur un raid solitaire ouvre le score pour les protégées du président Amenti valentin.

Les filles d’Amenyo Rebecca se réveillent. Le match s’emballe enfin  et à la 39e minute , Aboudou Rachida sur un joli lob enroulé , remet les pendules à l’heure. Alors qu’on s’acheminait vers la pause, Azinigo Akouvi donne l’avantage aux joueuses revenues fraichement des qualifications de la Ligue Africaine des Champions dames, à la 45e minute.

En deuxième période, Amis du Monde pose le pied sur la balle, Athleta répond par des contres, mais la fatigue finit par s’installer et le match finit sur ce score à l’avantage des amis du monde.