D1 (J10): As Otr domine les Anges , Asck et Kakadl se neutralisent. Tous les résultats du samedi

Trois rencontres de la dixième journée du championnat national de football de première ont été jouées en avancé ce samedi 29 janvier.

Dans la poule A, les jours se suivent et se ressemblent pour Anges de Notsé. En déplacement ce samedi à la JCA pour défier l’As OTR, les habitants du ciel s’inclinent pour la quatrième fois consécutive sur un score de 0-2. Akoro Bilali sur penalty à la 10 ème et la 25 ème minute a permis aux percepteurs d’impôts de repartir avec les trois points.

Dans la poule B, Semassi après sa défaite du weekend dernier tombe de nouveau face à Sara sport sur la plus petite des marques 1 but à 0. Une réalisation qui porte les griffes de Lassissi Kamarou à la 18 ème minute sur penalty. Le dernier match du jour ayant opposé Asck à kakadl n’a pas connu de vainqueur. Les deux formations se séparent sur un score nul et vierge de 0 but partout.

Les autres matchs sont programmés sur ce dimanche 30 janvier.