D1/J13: Anges FC met Maranatha en difficulté et se rapproche du maintien-tous les résultats

Le match à enjeu dans la poule A entre Maranatha et Anges a tourné à l’avantage des habitants du ciel 1-0.

C’est à une partie très équilibrée qu’on a eu à assister lors des 45 premières avec  beaucoup de déchets techniques des deux côtés. Logiquement la pause intervient sur un score de 0-0.

De retour des vestiaires, Maranatha devient plus entreprenant mais ses attaquants confondent vitesse et précipitation. 64 ème minute, Salifou Kossigan enrhume toute la défense des anges mais sa frappe passe à côté.

A la  81 ème minute, sur une action anodine, Adzadi Rachad donne  l’avantage à Anges. Une minute plus tard, le même joueur était proche de s’offrir le doublé de la soirée mais il croise trop sa frappe.

C’est sur ce score d’un but à zéro en faveur des anges  que Amedomé Vincentia siffle la fin de la rencontre. Un score qui permet à Anges Fc de se donner un peu d’air en attendant la dernière journée et met Maranatha en difficultés.