D1-J14 : Gomido termine en beauté –tous les résultats

C’est une victoire de 2- 0 des shows qui sanctionne la rencontre qui a opposé  Gomido à Anges pour le compte de 14 ème journée du championnat national de football de première.

Jouant sa survie en première division sur cette rencontre, Anges de Notsé sera la première équipe à se signaler. Houssin Sena à la 9 ème minute servit  dans le dos de la défense par Dieudonné Songlogbe ne cadre pas son tir.   Joseph Maduka  lui emboîte le pas à la 24 ème minute en  envoyant hors cadre  une belle balle qui lui est adressée par Folly Gbadooegan après un bon travail. La pause intervient ainsi sur un score de 0-0.

Du retour de la pause, Amegan Didier réorganise son jeu en injectant de nouveaux joueurs dans la bataille.  À la 65 ème minute, Abdul Razack bien servi dans la surface de réparation par Lamboni Damigou trompe la vigilance de Keglo Yao, le gardien des anges pour un à zéro de Gomido.

4 minutes plus tard, Folly Gbadooegan Corse l’addition pour les shows boys. Sonnée, l’équipe des anges va pousser mais les tentatives de Dieudonné Songlogbe et de Adazi Rachad ne vont rien donner. C’est sur ce score de 2-0 que prend fin la rencontre. Malgré ce score,  AngesFc reste en première division en raison de la défaite de Maranatha 0-1 face à Gbohloesu. Gomido , quant à lui, termine la saison en beauté.