D1-J2: As OTR battue à domicile -Tous les résultats

L’ As Otr a été surprise à domicile par Unisport (1-0) lors de la deuxième journée de la première division disputée ce samedi

Unisport qui n’ a laissé aucune occasion aux collecteurs d’impôts de développer leur jeu en première partie, ont profité d’une passivité de la défense adverse pour ouvrir le score en deuxième période. Fousseni Rafiou à la 49ème minute reprend un centre manqué par un coéquipier pour débloquer la situation.

Dès lors, les protégés de Maurice Noutsoudjin se réveillent et assiègent le camp des joueurs venus de Sokodé. Novon Efoe, Zonor Ayiyi et compagnie ,malgré la détermination n’arriveront pas à remettre les pendules à l’heure. Unisport repart de Lomé avec la victoire