D1-J2 /Maranatha 1-3 As Togo Port : Les portuaires se réveillent face aux messagers( tous les résultats et le classement)

Après avoir été surpris le week end dernier à domicile par le promu  Espoir 0-1, l’As Togo Port s’est remis dans le sens de la marche ce week end en allant battre Maranatha de Fiokpo sur ses propres installations 3-1.

Après une première partie stérile, les protégés d’Ayivi Kouévi vont revenir après la pause,  déterminés. Ils ouvrent le score à la 49eme grâce à Kloukpo , ancien sociétaire des messagers de Fiokpo. Quelques minutes plus tard, Kissimbo Hunledé corse l’addition pour les visiteurs . Dans un sursaut d’orgueil, Maranatha grâce à  Yeboah Gustave  réduit le score à la 63eme minute avant que Hunlédé ne scelle définitivement le sort de la rencontre par un 3eme but des portuaires. Il signe ainsi son doublé de la soirée.

Cette deuxième défaite des messagers les relègue à la dernière place du classement